Есть Акк. на нем больше 1500 рейт. там около 5к друзей. есть голоса. на сколько мне известно. Но Хозяин Акка. уже больше года на него не заходил. Была такая мысль. можно ли как то узнать мыло и пароль от страницы? и стоит ли вообще что то делать. может кто что по советует ?
эти точки лучше чем без знаков препинания, знаков воспроса и капса. по теме: ТС, как ты собираешся узнать пароль?каким способом?
Нет, сижу не я . я не мыла не знаю. не чего. просто имеется Акк) вот и спросил. возможно ли его взломать?)
за 1,5-2к тебе умельцы узнают пароль)))) по крайней мере попытаются Думаю бесполезное это дело для тебя. Судя по твоим вопросам, ты совсем не в теме)
oldschool не выдыхай. животное. п.с. спросил совета. вы занямлили как долбаёбы. Нет что б сказать что то стоящее . пиздец.
Если человек не заходил на анкету и не будет заходить, то ее взломать невозможно. Надо мозгом думать!И выражаться не как школьник!!!
ТС, как у тебя может иметься акк , если у тебя от него нет ни мыла ни пасса? я там тож могу сказать что у меня имеется в наличии акк Павла Дурова
У ТС нет акка. Он просто его видел. Это примерно как: я тут видел крутой акк с высоким рейтом, ид этого акка 1, имя Павел Дуров, как узнать мыло и пароль? Лучше уж вообще не писать, если не знаешь что такое знаки препинания. Я понимаю некоторые запятые любят лепить везде, видать что бы умнее казаться. Но ставить точки через слово... ТС, ты случайно не в классе для отсталых учишься? Олдскула полностью поддерживаю - ТСу поможет только крякер интернета.
Полностью паддерживаю. Никакого уважение к нам. Новичкам. Дедавшина. Как в армии. Кто написал тысячу сообщений тот праф. У кого карма больше. Я предлагаю написать письмо администрации. Даешь дефенс от флуда в темах. Можно писать только полезные посты. И не нямлить.
Вы наверное крутой хакер. Поэтому вы не любите новичков. каторые хотят учица. Неумение распознавать толстенный троллинг - ужс.
Тема полный бред,что тут задавать тупой вопрос:у меня нет мыла у меня нет паса,но я знаю ид,и толку тебе с етого ида?тем более акк 1500 рейт нет понта ломать.