Обсуждение Ваших сайтов Прокси-сервис от VVS777 v2.0

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by vvs777, 15 Aug 2010.

1. vvs777

vvs777 Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    Всем привет. Долго был занят работой в реале так что до своих работ и сайтов руки не доходили.
    Представляю обновленную версию прокси-сервиса PROXY.VVS777.org.ua

Предистория: Когда-то это был обычный прокси-лист с постраничным выводом. Потом добавил сортировку и отбор прокси по стране, порту, анонимные/прозрачные итп. Пару месяцев назад стал замечать резкое различие количества баннерных показов и вызовов скрипта.
    Где-то в середине июля хостинг послал меня далеко за чрезмерную нагрузку на сервер. Как оказалось, тогда было по несколько запросов в минуту от разных ботов (список ip где-то сохранен...) по сравнению с 1000 "нормальных" уникальных посетителей в сутки и с учетом не оптимизированного скрипта...
    Тогда я вынужден был прикрыть лавочку с парсингом.

Как это выглядит сейчас:
    Введена обязательная регистрация посетителей (просьба не использовать кириллицу)
    Для экспорта списка прокси в софт сделан отдельный интерфейс (каждый пользователь создает свой список по критериям и получает уникальную ссылку).
    Сервис развешен на кластер из серверов, находящихся в разных странах.
    Прокси сервера не самые быстрые в сети, но работать можно и очень даже хорошо.
    Отдельно есть (HTTP*) сервера, исходящий ip которых не соответствуют ip самого прокси. Это бывают и сверх-анонимные прокси с выходом через vpn и сраные Codeen network. Так что на свой страх и риск.
    Рекомендуемое использование: заходите в кабинет, идете в Список или лучше сразу в Поиск и выбираете прокси по критериям (страна, порт, тип, анонимность). Самые свежие идут первыми, далеко вниз лезть бессмысленно. Во избежании слива прокси-листа налево, количество прокси, выдаваемое новым пользователям, ограничено 50 шт.
    Сервис бесплатный.

Известные проблемы:
    Отображаемое поле "время последней проверки" не совсем соответствует действительности. Еще думаю о том, как синхронизировать часовые пояса на серверах и сервере БД.
    Определение страны новых прокси возможно с задержкой.

Планируется:
    Проверка прокси на CoNNECT метод (возможность использования с FreeCap или протоколами, отличными от HTTP).
    Измерение скорости интернета через прокси.

Пользуйтесь на здоровье.
    прокси сервис

С ув. VVS777

P.S. в этом виде работает почти месяц, вроде бы все в порядке. Но если какие баги найдете - пишите

2. Yetisports

Yetisports Banned

Reputations:
    17
    спасибо. вроде хороший сервис. респект тебе.

3. shuba

shuba Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    403 Forbidden

You have typed a url which is forbidden. This is usually happens if the website does not have an index page.

4. vvs777

vvs777 Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    403 Forbidden - не встречал
    если подобная ошибка просьба писать ip сервера ))

5. olegator

olegator Member

Reputations:
    0
    Сайт немного тормозит, я так понял это из за большого числа пользователей?
    Очень простой дизайн, все просто и понятно. Проекту тока удачи :)

6. KENT1994

KENT1994 Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    у меня не заходит(((( Ddos?