Тут с компьютером проблемы Включаю, обычно виндоус загружается, но через несколько секунд все как бы замирает экран стоит в исходном положении, компьютер ни на что не отвечает, венчестер не пищит как обычно. . Может кто ни будь встречался с такой проблемой. У меню два предположений. 1- венчестер сыпится. 2-процессор перегревается. Я бы не сказал что это признаки второго, так как обычно комп выключается, но я обнаружил что в биосе в настройках при перегреве, комп не выключается и еще одно к этому ведет, комп очень старый. Примерно 2001 года хотя и венчестер из-за этап сыпаться может. Сейчас я попытался переустановить, но после загрузки и отформатировании венчестера, копируятся файлы, после чего пк перезагружается и должна продолжиться установка, но установщик жалуется что не найден какой то компонент, без которого установка не возможна. Что бы купить венчестер или отнести пк на ремонт, денег нет, хотя это как всегда уловка родителей, в какой то мере они рады что пк сломался.
[offtop] винт вообще-то не пищит, пищит такая маленькая фиговина типа динамика, спикер [/offtop] прислушайся, при включении компа может быть пару шелчков от харда, у меня было то же самое на старой машине.. проблема была в заземлении + старый, слабый БП хард! при этом он может быть абсолютно исправным!
Мда. А как это "при этом он может быть абсолютно исправным". я пытаюсь формотнуть винчестер, уже 20 минут на 55% стоит. Ппц. Денег нет блин
у меня была похожая проблема! хард абсолютно здоров, ни одного беда! а такое поведение объяснялось нехваткой мощности БП, у меня.. что в твоем случае - не знаю, сделай что я написал и отпишись о результате