Использую vip inviter 2 pro по критериям и Viking по друзьям. Про них мне ничего рассказывать не надо=) 1. Расскажите свои впечатления о Вк Комбайн. Слышал самые противоречивые отзывы. Кто-нибудь использовал? Там есть рассылка в несколько групп одновременно? Стоит ли этот софт своей абонентки?=) 2. Для меня так и остался неисследованным MVI. Опять же интересует рассылка сразу в несколько групп? + еще там как-то очень неудобно вставлялись прокси, я прав?) p.s. ВК Комбаин скорее всего возьму на тест за 500 деревянных. С Jingo Bo тоже попробую договориться о подобном=)
я им тоже инвайчу, но когда групп много, он уже не тянет... 350 потоков- это МАЛО( а уже на 400, он начинает зависать. И если раньше у меня были мысли, что косяк в железе, то теперь я думаю, что в софте, мб в випе, мб в винде... p.s. я отключил там все кроме обновления информации о группах... Хотелось бы софт выдерживающий подобное более стойко.... Viking требует каких-то танцев с бубном...с ним опробую все... посмотрим.
Не, ссори дружище, я не тестил такой функционал. Думаю FEV в этом вопросе может быть тебе полезен. тут
Кобмайн дорогой и неудобный очень, по функционалу преимуществ у него нет. Я недельку поюзал и вернулся к ВИПу. На деде ВИП2 в 450 потоков спокойно идет, на локалке в 350 запускаю. Я не знаю сколько это "много групп", но у меня до 20 групп бывает, без проблем шлет.
Разрешите влезть в обсуждение Мна как разработчику софта стало интересно - "много потоков" это сколько?
для меня много это от 600 до 1000. дальше ОЧЕНЬ много)) Мало от 100 до 350 Остальное ппц как мало((( как-то так=))) расскажи пожалуйста параметры железа и канала=) 20- это много, норм. у меня на 350 потоках сеня завис( что на 500 виснет, что на 350... Fev не знает. Впечатления от MVI 1. софт очень сильно отличается от прочих по тому как задаются критерии и вообще у автора некая своя особенная логика. Мне софт интереснее как инвайтер, чем как спамер. Покрутил его... критерии вроде как чуточку удобнее задавать, чем в Vip 2, Вставил 5 тонн акков, толкьо что с них инвайтил викингом, все валид, mvi опознал валидными 3 тыс, я скоре склонен верить викингу почему-то... инвайты-то шли. в 20 групп одновременно как мне объяснил автор не поинвайтишь, что не оч хорошо, но вообщем мб и не смертельно если инвайтинг запускается друг за другом... по результатам "драйв теста" отпишу чуть позже.
Интелкор2дуо 2ггц, 4 гига оперативки, 100мбит канал. Дедик стоит в Германии, брал у Инферно. Сейчас в виде ФЕВ ввел мониторинг потребления ресурсов - потребление памяти у меня 200-300. Загрузка ЦП - 30%. Кстати, я очень сомневаюсь что есть смысл ставить 600-1000 потоков.