ICQ спам + мотивация к действию

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by HIMIKAT, 18 Aug 2010.

1. HIMIKAT

HIMIKAT Elder - Старейшина

Reputations:
    403
    Необходимый софт:

IMtale
    Скачать:
    http://slil.ru/29576885

Описание:
    На данный момент, единственный актуальный ICQ спамер в паблике. При настройке, Тип прокси, ставим NONE (то есть не использовать их), поскольку они постоянно дохнут, лагают и вообще только тормозят работу. А как нам известно, что в ICQ нет бана, на одновременное нахождение большого количество UIN'ов с одного IP адреса. Да и вообще, сейчас все платные аналоги отказались от использования proxy. А так же 500 нумов должно думаю хватить.

Все настройки программы можно найти вот по этому адресу:

http://jiykasoft.3dn.ru/forum/23-96-1

----------------------------------------------------

Собственно сам тест.

Критерии задаваемые при поиске:

Возраст: 13-17 (в этом возрасте, у большинства молодежи, мозгов как гавна у комара, а это нам и нужно для мотивации к действию)
    Страна*: Russia (здесь выбираем от своих потребностей, допустим если нужен трафик для сайта из определенной страны, то соответственно ее и выбираем, не забываем перевести текст сообщений на язык той страны, по которой идет рассылка)
    Язык: Russian (или той страны, для которой идет рассылка)
    Город: пропускаем (слишком мелко для наших масштабов, если учесть, что выхлоп и так не велик)
    Ставим галку: Только онлайн

Скриншот настроек:

*выбирать несколько разных стран, в рамках одной рассылки, крайне нежелательно, поскольку сообщение будет отправляться на одном языке и в другой стране вас просто не поймут
    **потоки я установил в количестве 100, торопиться нам некуда, я считаю лучше качественно проспамить, нежели наблюдать огроменную стату, в которой и половина сообщений не дошла.

Рассылаемые сообщения. В качестве первого сообщения я отсылаю "Твоя мать умрет." Без каких либо ссылок и прочей лабуды. Дабы юзер сразу не заметил, что это спам, тем самым смотивировав его на ответное сообщение. Окно Сообщение(2), оставляем пустым. В окне Сообщение в ответ на событие, указываем ваш текст, которые отправится юзеру, когда от ответит на ваше первое сообщение, в нашем случае это будет
    В рамках статьи был выделен домен, на него я поставил просто пустую страницу и счетчик от LiveInternet. Дабы не перегружать страницу лишним весом и чтобы все зашедшие юзеры сумели задетектиться счетчиком, даже если они быстро выйдут.

Так же чтобы убить двух зайцев одним выстрелом, на самой странице, я разместил не хитрый текст такого содержания:

Для своих целей я зарегистрировал себе короткий SMS номер на сайте smskopilka.ru. Эта копилка предоставляется ввиде скрипта для сайтов (типа как пожертвование на развитие или благодарность за сайт). Этот скрипт я и разместил на странице вместе с текстом.
    [первая часть выделена красным цветом (на подсознании он вызывает страх, беспокойство, неприятное ощущение), а вторая часть, там где требуется отправить SMS сообщение зелененым (спокойствие, умиротворение). Здесь все как со светофором, красный свет - опасность, зеленый - можно идти. И это у многих уже отложилось в подсознании]

Небольшое дополнение, где-то через 10 мин, мне пришлось сменить возраст от 13 до 17, а точнее убрать совсем данный критерий, поскольку на него нашлось только 820 человек. Дальше поиск застопорился.

---------------------------------------

Длительность: 2 ч 30 мин
    Потом еще 30 мин, чтобы пользователи переварили полученную информацию, возможно кого-то в момент получения сообщения не было на месте.

Стата отправленных сообщений:[​IMG]

Итог:
    Что мы имеем после 2 ч 30 мин активного спама и 4.3 K отправленных сообщений. Это всего 3 уника на сайт. Вот такие пироги.

P.S. вобщем 2 варианта, либо ICQ спам сдох, либо нужно лучше прорабатывать отсылаемые фразы. Делимся своими вариантами отсылаемых фраз, а так же тестами на сколько эти фразы мотивируют к нужному вам действию.

(c) автор статьи HIMIKAT

#1 HIMIKAT, 18 Aug 2010
    Last edited: 18 Aug 2010
    1 person likes this.
  2. SwordMaster

SwordMaster Banned

Reputations:
    0
    полезный софт,проспамил 500 уинов,радует

3. HIMIKAT

Reputations:
    403
    Тут собственно смысл этой статьи не в софте, поскольку он известен чуть менее чем всем. В данном обзоре я специально не стал брать заезженные фразы аля от вас идет спам или отправьте бесплатное смс и получите пару сотен деревянных на счет мобильного. В этой статье я хотел показать, что ICQ спам как таковой отживает свое.

Так же приветствуются ваши оригинальные мотивирующие к нужному действию фразы.

4. aladin1

aladin1 Member

Reputations:
    7
    Для таких параметров поиска щас без прокси не обойтись... Иначе спам будет длится месяцы, вообще сам спам по поисковой системе щас очень нудно идет, сам спамлю с прокси, около 14 К юинов , потоков штук 500 и прокси штук 400-600 рабочих, чеканых бруталом, это оптимально на мой взгляд, еще посмотрел цифры твои, поисковой лимит базы конечно мало превышен, у меня он зашкаливает за сотни тысяч обычно, при 15 К обработанных юзерах, при этом по малу, но юзеры продолжают находиться, хоть и не столь быстро потом... Так я спамил Москву и спамил по нескольким возможным критериям, сначала просто указав город и страну, затем тоже уже с выбором возраста, пола, таким образом получилось что я спамил по 9 различным вариантам поиска, вобщем при спаме по критериям у меня получилось следующее:
    Москва - 59150 чел

Москва FEMALE - 55926 чел
    Москва FEMALE, Age 13-17 - 20682 чел
    Москва FEMALE, Age 18-22- 22267 чел
    Москва FEMALE, Age 23-27- 26860 чел

Москва MALE - 55513 чел
    Москва MALE, Age 13-17 - 23323чел
    Москва MALE, Age 18-22- 21894чел
    Москва MALE, Age 23-27- 7201чел (данный критерий проспамить полностью не успел, спамер работал пару часов)

естественно, что в категориях (FEMALE) и например (FEMALE, Age 13-17) были дубли проспамленных юинов, поэтому пришлось воспользоваться прогой dupkill, в итоге, всего:
    FEMALE по всем возрастам - 99815 чел
    MALE по всем возрастам - 91017 чел

Вот так я собрал базу Москвы, причем хочу заметить, москвичи ведутся на спамы куда меньше остальных... Но для рекламы чата прокатило)

P.s. В твоем случае, на мой взгляд, будет оптимальным не выбор текста, а выбор режима спама, я бы, имея 5-6 дедиков, просто тупо вбил спам по диапазонам, миллионов по 10 юзеров на диап, ведь люди, которых мы находим через поиск, как правило не клюют на спам, они его итак получают ежедневно,
    а если брать диапазон, то там непроспамленных море) И вероятность удачи возрастает, при этом и возрастает количество проспамленных, с нескольких тысяч, до нескольких миллионов, и возрастают скорости спама, если по поиску, за 2 часа, ты нашел 3 К юзеров, то там скорость при 200 потоках, а больше и не надо, примерно 8 юзеров/сек, выводы сам делай :) ... Даже несмотря на то, что среди них есть и немцы и прочие, результат будет лучше.

#4 aladin1, 19 Aug 2010
    Last edited: 19 Aug 2010
  5. HIMIKAT

Reputations:
    403
    aladin1
    Интересная статистика. Просто я ICQ спамом не занимаюсь, а этот способ был реализован лишь в целях проверки актуальности ICQ спама. Ведь в ICQ действительно нет лимита на количество выводимых в онлайн номеров, а сколько раз я не пробовал с прокси, они мне все только тормозили, чтож учтем.

6. qwert8366

qwert8366 Banned

Reputations:
    3
    Спам ICQ умер вместе с халявным софтом.

7. aladin1

aladin1 Member

Reputations:
    7
    Лимита нет, но есть бан временный, по айпи, поэтому, при спаме по поиску, в онлайн выводится так мало юинов, временный бан не даёт вывести больше. На счет тормозов с прокси, я использовал прокси собственного скана, никак не паблик, естественно, что с пабликом всё будет медленнее, ведь с этих прокси в онлайн пытаются вывести одновременно с тобой еще несколько десятков человек, как минимум, тут проще будет без них, чем с ними. Без прокси, при поиске, выводится и держится в онлайне в среднем 3 -7 юинов, с прокси от 150 до 450 , по началу более 400, потом снижается и составляет чуть менее 200 юинов в онлайне)

#7 aladin1, 19 Aug 2010
    Last edited: 19 Aug 2010
  8. aladin1

aladin1 Member

Reputations:
    7
    У кого-нибудь есть BalamutICQSpider 4.1 или может быть выше, с кряком ?

9. wMw_

wMw_ New Member

Reputations:
    0
    Кстати последнее время, у меня спам возрос в 3-4 раза...Офигеваю, сколько спама приходит за ночь, такого у меня не было =\ Пришлось включить бота =\

Сорри за оффтоп

10. aladin1

aladin1 Member

Reputations:
    7
    Читай внимательнее, речь о временном бане, ЛИБО глаза постирай в машинке стиральной :eek:ведь если б такого бана не было, беспроксевые бруты летали б

#10 aladin1, 29 Aug 2010
    Last edited: 29 Aug 2010