Раздел IX. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации Комментарий к статье 272 УК РФ. Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ Комментарий к статье 273 УК РФ. Статья 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети Комментарий к статье 274 УК РФ. Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений Комментарий к статье 138 УК РФ. P.S. Может кому будет интересно...на сколько он рискует
ну я вроде как,цитирую ))) УК РФ не я писал ))) давайте ребят )) потихоньку добавляем )) завтра добавлю вышеуказанные статьи... спасибо ха помощь...
меня поражают ваши понятия! что значит "ctrl+c > ctrl+v" ?? КОНЕЧНО ЭТО ctrl+c > ctrl+v !!! что вы ещё хотели ? чтобы я написал УК РФ от своей руки ? я привожу цитаты из УК РФ,касающийся деятельности в интернете. Я эти статьи не сам придумываю,они уже есть. и это однозначно ctrl+c > ctrl+v !
Не нужно было копипастить статьи, достаточно указания этих статей и ссылок на них. Лучше привести примеры судебной практики - кого, когда, за что и по какой статье...