Уважаемые юзеры, прошу оценить мой проджект. Приемлю только обоснованную критику, очень интересно мнение профессионалов. Проект задумавался чтоб дать юзерам свежую музыку, т.к. ее фактические нигде не найти. Вобщем все увидите сами, любые замечания: дизайн, юзабилити, SEO и т.д. Только свежая музыка
Спасибо! Так оставайтесь!) [оффтоп] Кто-нибудь знает как вернуть учетку если я пароль забыл, а сертификата нет [/оффтоп]
Классный сайт, даже регнулся Выше сказали насчет картинок , единственный баг . А так все на 5+ Удачи проекту
[оффтоп] Кто-нибудь знает как вернуть учетку если я пароль забыл, а сертификата нет [/оффтоп][/QUOTE] офф серфитикат не нужен для тебя.. просто на почту восстанови
ну хоть кто то что то нормальное сделал : ) Только одно но картинки сделай нормально ато они растягиваються. А так все конечно не смотрел но галвная нормально сделана ни чего лишнего ненатыкано все чотко и понятно
Это потому что форума пока нет. Кнопку сделали а сейчас стали понимать что он, пожалуй, не нужен. Думаем над социальной альтернативой.