нужна помощь...тока не много не по теме :)

Discussion in 'Болталка' started by Guest, 11 Jul 2004.

1. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Народ, помогите ламаку (то есть мне[​IMG]) с локальной сетью... короче суть дела в том что у нас по дому протянута сеть (без и-нета) и вот бродя по сети и ищя как бы кому западло сделать я наткнулся на то что существуют расшаренные по-умолчанию ресурсы (C$ и D&#036[​IMG]
    ....решил попробовать ломануть таким способом чей нибудь комп... в windows2000 ввел енти ресурсы и под логином Администратор получил доступ к 2 жёстким диском, сказать что повеселился - ничего не сказать! решил попробовать туже тему на винде хр! обнаружил хрен! (даже если на компе стоит уч запись администратора и ни кокого пароля на комп зайти нельзя&#33[​IMG] вот ентот галяк меня и мучит сильно [​IMG] если кто знает как можно ломануть хр - напишите плиз. p.s. трояны и т.д. - не прокатят т.к. у нас стоит крутой антивирус....я даже брутик не смог запустить он его удалил нах [​IMG]

2. Злой

Злой New Member

Reputations:
    0
    слушай тема интересная.  я сам наверное нахожусь по хакклассификации еще ниже твоего уровня. поэтому советом тебе не помогу, но был бы рад если найдешь время и напишешь весь ход твоих действий под 2000ной виндой и заодно что за антивирус у вас стоит (только мне надо подробное описание твоих действий вплоть до "открываешь меню и во второй строчке слева пишешь...", потому как я еще больше твоего ничего не понимаю во всем этом), если много то пиши на [email protected]. Не знаю что ты делал на тех винтах, но я думаю что портить нервы нужно тем кто тебя достает или достает других, а просто так - это не дело! только без обид,ок?

Loading...