Вчера заметил, что при рассылке по лс стало сыпаться куча капчи. А именно 1 сообщение - 1 капча. Сегодня такая же фигня. Решил проверить, че за фигня. На совершенно чистом акке, когда шлешь не другу, если в сообщении есть ссылка активная, то начинает валить капча с первого же сообщения. Ктото еще кроме меня заметил это?? PS: для всяких умников - акки с которых проводил тесты активированы по почте и по мобиле + к тому они все чистейшие только сняты с фейка.
тоже заметил...(( хорошие акки, раньше уходило на 1 к сообщений - 200 капч, то со вчерашнего дня 1 к 1..
Ничего подобного не заметил, чисто из эксперимента взял акк привязанный к сотовому и написал человеку не состоящему в друзьях (3 сообщения). Ни одной капчи не вылезло
Только что инватил через MVI всё ок. p.s - для теста инвайтил через вкбот насчитал на 10к друзей = 1к капч
ппц, вы хоть читаете первый пост???!!! Да, такая же ерунда творится.... и это только начало... сделают ерунду какую-то при входе на акк, дабы унизить возможность инвайта и рассылки к нулю.
У меня и ботом и мви 1 сообщение= 1 капча, при рассылке в личку. появилось 2 дня назад такое до этого всё ок было.... (
от куда информация,или домысли?)) то, что в планах у них ввести байесовский фильтр -- да, а вот по поводу прибаулды при входе -- впервые слышу..
гугл, не? если сказать коротко -- самообучающийся анти-спам фильтр.. [upd] ну вот, ты уже загуглил... [upd2] на сколько мне известно -- они планировали ввести его в течении августа ... на сколько они в этом продвинулись и укладываются ли в сроки -- не узнавал... [upd3] в смысле в августе, а не в июле.. чёт я зациклился на июле..