Доброго времени суток, приобрёл ноунбук месяц назад, за время пользования появились пигментные пятна на руке, поскольку клавиатура у него "посерелине", запястье лежит на корпусе. Вопрос : это нормально? У всех пользователей ноутбука вылазиют пигментные пятна коричневато-загорелого цвета в месте соприкосания с поверностью ноутбука? P.S. Asus N71J
На руку падал свет не равномерно, поэтому она загорела частями. Ещё может ноутбук отражал свет на твою руку.
Не может быть. Тоесть на всё тело свет не падал ( оно обычного цвета ), а вот несколько полосок и пара пятен на руке тёмно-коричневого цвета - взяли и свет впитали.. Оно пройдёт? Руки, конечно же мою - не помогает.
впервые слышу, чтобы у владельцев ноутбуков появлялись проблемы с кожей ТС, иди к дерматологу, это явно ненормально
Так у меня не красное пятно! У меня оно коричнево-тёмневотаго цвета, которое не выперивает из кожы ( т.е. на мозоль не похоже ).
это куйня по сравнению с болезнью запястья «туннельным синдромом» а самое страшное что он будет у всех кто за компом сидит 3-4 часа в сутки ((( ne4eHbKo, у меня так же, если поднять с коврика и поизучать 5 минут кровоток сделает свое дело и пятно пропадает =)
У мни например такая тема..по столу мышкой елоЗЮ часто. Когда делать нех то сижу вырезаю ножницами эту кожу. На запястье слева.