В общем есть такой человек Greaves icq 221226 еще одно icq 198976. После того как я отказался публиковать его заявку в модераторы, от него поступили угрозы. "Ну что как я понимаю... я в черном списке, с нового Акка,* дальнейшие мне ничего не светит, репутацию обрубили,*Можешь Егор Банить, WMID*бл*262* уйдет в лок, с Ачатом та же история будет, Ксакеп уже все Статусы Авы, убрали для лишний перенагрузки держи тогда проэкт свой. -Он всеравно не в прадажу ничего ,а в черном списке находиться я не собираюсь...Угроза DDoS атак**** Голактеко Опасносте *" или Antichat, 23.08.2010 12:45:22: ты только что написал что угрожаешь локами .. закрытием античата ддосами 221226, 12:45:42: Егор, а как мне не обанывать погоди со своими "запощу" угражать б.. мне без смыслено я отчаяно делаю уже. 221226, 12:46:19: закрытием нет нервотрепанием, приготовся банить 1000 Ип адресов 1-ый заход будет с Ру. Остальные будут страны отключены по другому нкиак 221226, 12:46:42: далее.., я уничтожил Свою СукА историююю... в сети лиж бы угодить тебе Егор* Ачата и всем эти Antichat, 12:46:45: как угодно.. разговор закончен навсегда.. 221226, 12:46:49: я молчал я все делал 221226, 12:46:52: ок без б. 221226, 12:46:54: Закончен. Если что то будет происходить с Античатом винить нужно этого человека... еще раз его профиль на Античате. https://forum.antichat.ru/member.php?u=35165 Да еще, многих известно, что данный человек уже сделал много гадостей многим, и он живет этим. Не рекомендую с ним работать, хотя как правило он работает через мультиаккаунты. P. S. Почему я это опубликовал ? Человек сам сознался. 221226, 23.08.2010 13:06:20: Укажи еще мой ник Classik+ и Какие Гадости, пусть знают Лок кошелка, Александру 2 Алексу, гаранатам, Лило.. и твой на примете. 221226, 13:08:28: Укожи кого локнул Кошельки в теме и ник мой Classik+ Спасибо) 221226, 13:22:27: http://forum.xakep.ru/m_2004118/tm.htm -Но если б ктонибуть догадался я бы был в Бане)
у типичного школьника не может быть ботнета, способного положить античат так как никто все равно ничего сделать не может - остается просто ждать, будет ддос или же товарищ - пустомеля
вспомним прошлого ддосера? к которому сказали что к нему выехали и он на очко сел и выкинул ботнет. Greavis всё таки я был о тебе лучшего мнения, ни с хуя моих 2 кошеля блокнул всё таки ты=(
ололо, новости форума смотреть нужно чаще з.ы не зая*** меня забыл сказать лило мой мульт Эт случайно не он угнал? или что с ней случилось?
а помоему дак если выкладывать вот такую вот каждую заявку от каких то троллей то это можно будет назвать не форумом по веб безопасности а форуму детей из дет. сада, которые боятся каждого угла.
гривз уже немало понтов до этого накидал, на дет-садовца все-таки не похож. Ну а баном на форуме он за их поплатился. Думается, если этот человек на поймет, что вести себя так как он - нельзя, тогда его еще и на хакере забанят (ну или по крайней мере полностью перестанут уважать) за то, что он в писал в своей заявке тут. Понты это плохо - в случаях, когда они не проходят. Нужно все же немного знать меру, и исходить из того, что есть более скромные, но при этом и более влиятельные(взрослые\богатые\подкованные\хитрые\добрые\злые итд), чем ты. Иными словами - никогда не стоит считать себя пупом земли. Это плохо. что я могу посоветовать? гривс, расскажи админу какой-нибудь партнерки какой у тебя капитал, расскажи папам спамерам, сколько ты "рубишь", расскажи модеру ВМ как ты умеешь лочить кошельки, расскажи кодеру ботнетов, какой у тебя супер-ботнет, расскажи хакеру, как клево ты ломаешь... А когда тебя поднимут насмех - поймешь, что понты уместны перед "школоло". С нормальными же людьми нужно быть проще и скромнее - иначе имеешь все шансы опозориться. В ситуации, подобной той, что сложитесь сейчас.
Писец =/ бидла отакэ!11 он и мысли то свои не научился грамотно излагать)) о какой атаке может идти речь? Grеаvеs обычный троль, флудер и двоечник Можно упомянуть множество моментов, далеко не самых приятных, с участием этого человека (если его можно так назвать). На данный момент, все его проделки можно охарактеризовать, как мелкое хулиганство и не более. Одним словом Grеаvеs обыкновенный неудачник с завышенной самооценкой =/ имхо никакой серьезной опасности для Античата он не представляет. Максимум, что от него следует ожидать - пакости, "в спину". Я уверен на 101% что он не располагает настолько мощным ботнетом, чтобы положить нас. А покупать услуги такого ддоса слишком дорого.
Если айпишник захода на сайт один был, то можно пробить его и написать жалобу провайдеру. Мол с данного IP адреса идет спам и различные хакерские атаки. Были случаи, если все грамотно составлено, хватало одной жалобы, чтобы было чревато большими проблемами.