Чтобы сэкономить время всем селлерам раздела "СС" решил сам создать тему о том, сколько же еще можно снижать ценник на инвайт У меня щас от 0,99 рублей. Понеслась По большей части это принципиальный момент - ответ Тимке (более известному как Тимгор) на его 1.9р за 1кк и 1.5р при личной переписке. Если понадобится опущу до 0,5р за 1к, один фиг себест почти нулевой, акки другов добавляют постоянно по криетриям, пользуюсь исключительно качественным ретривом. Автореги никогда как ботов не юзаю. Жалуйтесь)))
предлагаю собрать конференцию ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ инвайтеров (у них денег хватит приехать) и обсудить насущные вопросы
Этот вопрос поднимался сотни раз... не считаю себя супер - пупер мего инвайтером но и не скажу что новичек Цены действительно скоро будут на нуле, школьникам тоже нужны булочки... у меня 15к аккаунтов, сокс лист за 300$ месяц на 300 бекконнект соксов онлайн... + абонентка комбайна. всё это требует затрат - а у тех кто делает по другам за 1р, гавно авм прокси, аккаунтов в пределах 1000 по которым друзей уже задрали и они наверно сами в контакт уже не заходят нето чтобы от такого инвайта был еще и профит... У меня есть круг клиентов которые работают со мной по условленной цене в основном по критериям, и согласны они и на старые цены...
Предлагаю сделай инвайт бесплатным. Все равно друг у друга деньги только отбираете, и обогащаете посредников. Которые как продавали, так и продают. Продолжайте
Я считаю, что если нужен гавно-инвайт, то цена правда имеет значение. Каждый инвайтер должен понимать, что инвайт дело тонкое. Если лично ты (инвайтер) опускаещь цену до себестоимости - это значит ты не там ишешь клиентов. На инвайте можно очень хорошо зарабатывать. Если инвайтить не кому по твоей цене ,то инвайть себе любимому. Так что думайте и делайте выводы.
Здравые мысли. Поддерживаю. Как вариант - если убрать демпинг - можно отрегулировать путем выставления минимума администрацией. Демпингуйте в личках.
к счастью много людей пугаются увидев цену ниже 300 за 10000, это вызывает подозрения. ПРОВЕРЕННО!!! парочку отзывов
Правильно, по рублю можно тока наж опу приключений заказать - там тока абуз посыплется и если бы эти лямы еще живых людей. вклчюая и онлайн. то все - ГГ - группу в ступор тут же. Такой инвайт вызывает отвращение у приглашаемых. Следом будет усилина защита ВК или вобще отменнеы приглашения)) Конечно, мож и загнул, но капчу могут и туда поставить. Имхо школьники - варвары)) живут одним днем. А ВК терять однозначно не хочется
Многие тут считают, что выгоднее инвайтить для себя, а не для кого-то. Эффективнее и прибыльнее есть и было разделение труда и это доказывает мировая история, а вы это опровергнуть пытаетесь и говорите, что натуральное хозяйство лучше.
Выгодно и то и другое, просто обидно когда так сильно цену занижают, и начинаешь терять клиентов с огромными заказами... из-за горе школьников. Про законы рынка хоть приблизительно подумайте, цены должны быть хоть немного похоже друг у друга. У кого то дороже, но качество выше, а кого то дешевле, но оптом
народ. Вот у меня такой вопрос, я в контакте не спец допустим я создам группу, мода-стиль можно будет сделать инвайт в группу например по г. Москва ? есть возможность выбора города и пола ?
Есть, но для этого посоветую искать селлеров в разделе продаж. Если заказ оптовый, стучи 478671717, обсудим.
я пока держу цену на 1.5 но чую что приеду с рыбалки и скину до 0.5 школьники идите копать огороды и картошку в инвайтинге ловить нечего! тут рулим мы! цены конешно уже щитай себестоимость а жаль! хотя на объемах неплохо выезжаем