Благодаря моим специально подготовленным материалам вы научитесь создавать анимации, презентации, интерактивные курсы, мульты, фильмы, вплоть до игр и приложений которые можно будет выложить Вконтакте, на Mail.ru или других социальных сетях, показать друзьям, и т.д. и всё это без знания языков программирования и action script. Всё это вы сможете сделать самостоятельно уже через пару дней ________________________________________________________________________________________________ Плюс ко всему вы получите отличный бонус от меня, а именно это более 150 исходников игр, анимаций, различных эффектов, приложений, 3d и многое другое. Цена 25$ Оплата через Webmoney или Яндекс деньги Персональынй аттестат BL:55 За всеми подробностями обращайтесь в ICQ: 1150004 _________________________________________________ Другие темы: Голоса и рейтинг здесь
как пройдёшь проверку, напиши мне в аську, я буду с тобой работать! icq 558200844 или если вперед обучишь меня то стучи прям щас, отзывы предоставлю))
Я как понял, это полный курс обучения. Тогда ТС цену пиши сразу за обучении, т.к. это предусмотренно правилами.
Долго думал, но всё-таки решил взять. Раньше уже занимался flash программированием. Ну, что я могу сказать, считаю, что программа подойдет в первую очередь новичкам (которые только собираются разобраться с данной областью знаний) хотя понравилось ещё и то, что материалы разделены на два раздела для новичков и для тех кто уже разбирается во flash программирование, я например, открыл для себя много нового. Если говорить о цене, то да это стоит своих денег в принципе я не пожалел что купил.
Просто нужно иметь не кривые ручки, автор все подробно объяснил и проконсультировал, уже есть первые наработки. Да конечно создать приложение класса ферма или уличные гонки, вам вряд-ли удастся, но если хорошенько разобраться можно создать что-нибудь достойное.
Материал предоставлен в форме обучающей программы, дополнительно предоставлены видео материалы. Также совсем недавно вконтакте сняли ограничения на внешние ссылки в приложениях, поэтому сейчас можно рекламировать практически всё что угодно. Уже появилось достаточно много партнёрок, которые работают именно в этой сфере. Как заработать на такой рекламе в приложениях, вы также можете узнать из моего обучения