Сколько [size=+2]нужно[/size] зарабатывать в сапе с сайтом тиц=10 и пр=1? Тематика: спортивные новости.
3024*2/30 = 201,6 при 100% расскупки ссылок, причём 1 ссылка = 2 рубля 100 рублей/день - это минимум. -------- Глянул сейчас сапу, за 2 рубля есть только 2 ссылки, а все остальные стоят намного больше, поэтому и заработок будет больше, чем я написал.
ТС в сапу не суйся страницы быстро вылетят из индекса и заработаешь 3копейки. Попробуй трастлинк или гогетлинкс
Извини, но не мог бы ты мне показать, как ты получил 5руб./сутки? Всего существует 1035 сайтов, которые подходят под этот фильтр: , причём только на 6 сайтах из 1035, ссылка стоит меньше, чем 2 рубля, поэтому не будет учитывать эти сайты. Чтобы заработать сайту 5 руб./сутки, ему нужно продать 75 ссылок по 2 рубля. Если тс будет продавать по 1 ссылке с страницы, а у него 3024 страниц, то 75 ссылок - это лишь 2,48% от общего количества мест. Что будет потом? У него перестанут брать ссылки с сайта с тиц 10? Его сайт попадёт под фильтры? Мне не понятно.
кроме тиц и пр есть ещё много факторов по которым выбирают площадки : наличие сайта в ЯК уровень вложения страницы количество ссылок на странице кроме сапы плотность текста на странице геотаргетинг возраст сайта зона сайта количество ссылок на момент покупки, количество прогнозирумых ссылок и многое другое...
если сайт не в говнобазе сапы. то можно рублей 20-30 с него в день получать. у меня с тиц10 страниц 500в индексе давал доход в 14р