Вообщем понятно всем, что приятнее для тебя репутация на форуме от 40 или BL от 40 ? На форуме разумеется Античат, BL разумеется в WM Интересен результат голосования
Знаете если бы у меня был БЛ 900, то думаю тут как бы излишни какие либо сомнения в человеке. А вообще репутацию я и сам не понял как заработал. Видимо за правильные посты и прочее. А репутация на форуме важна. Даже более чем.
GrandMaster , _Dance_ +++++ но не в репу) на Репу пох.. главное чтоб тя уважали и ценили а для этого нужно относится к людям так, как хочешь, чтобы люди относились к тебе) так что здесь напрашивается третий пункт=) *мне глупоко и по гланды пох"
репа конечно важна,но в половине случаев она ставится из за симпатии,некоторые ставят просто так!при необходимости её не сложно заработать.
Репа ето только зеленая цыфра и она не показатель, у человека может и не быть репа на форуме, но при сделках люди могут доверять , зная что етот или другой человек не кинет.... Вся репа формируеться на доверии и сделках с людьми.... а БЛ ето та же цыфра только у ВМ.....
Ну вот пришел ты на форум, такой весь ху**й с горы и начал предоставлять тебе какие то услуги. БЛ твой 0, репа никакая, и что ты тут продашь? Ничего, + еще тебя кидай назовут школоло.
клоун очередной. пиздец как вам на ум приходит такое? голосование ещё прикрутил)) мне вот наверно не одному интересно... почему это ты выбрал ТС число 40 ?! дальше считать не умеем?!