А кому сейчас легко смс не идут, спам на вк усложняется, зато кирпичный завод манит и манит идти на него работать вместо зарабатывания денег в Сети
сейчас все метнуться в од и мм. это грамотно спланированная акция по наведению срача у конкурентов, а следовательно падению интереса к другим соцсетям)
Думаю ничего толком не изменится. По любому будет создаваться способы обхода всего этого. Единственный действенный способ борьбы со спамом это закрыть взадроте.
ну вк уже засрали и там выхлом не такой,запред подталкнет перейти на другие сс где не так все "запущено"...
Выхлоп на уровне. Школоты не будет - будет еще лучше. Например в од вообще почти нет спама, так там юзер сейчас доверчивыыыыыыыыый
Я как бы о чем и говорю. взрослых людей не знающих в чем подвох, намного проще конечно. Пришло сообщение от старого доброго друга: Привет "Маринка", я тебе подарок приготовил, отправь смс бла бла, и там увидишь. Ладненько, я побежал, с наилучшими пожеланиями твой друг Рахмед!!! И вот юзер старшего возраста читает, берет телефон и вуаля, в стате +1 смс за 3-5$.
Да причем тут стереотип? Я на личном опыте хочу сказать, что когда делал ретрив мыльников на ОД, то основная часть была от 30 лет и вышел.
Назло вам не ответил ____________ По сабжу. У меня спама ни грамма за год.От этого у меня ничего не изменится. ____________ Разве школа тоже спамит? оО ____________ Ах да забыл! Сочувствую Спаммеры.А теперь за работу Вам еще софт писать.