"Каждая Ваша жалоба на спам делает ВКонтакте более чистым. Уверен, вместе мы похороним весь спам на отдельной вкладке. В контакте с Вами, Павел Дуров " похоронит прям))
ну а хуле, написать кликалку по кнопкам "Спам" - похороним Дурова под горами спама, чтоб поменьше понта было
вот имено поэтому - все только на словах и останется.... еще немного, и появяться еще новые фильтры, это не конец а вообще например тот же wallsender или MVI можно было бы немного проапдейтить с такой возможностью кликалки, им было бы легче, так как софт уже заточен под VK но для владельцев софта, - это бесплатная головомойка захотят ли они.... Даже если написав, это скока времени нужно кликать кто тут захочет это делать?
Победа этой недели состоит в создании искусственного интеллекта, который анализирует входящие личные сообщения и определяет вероятность того, что они содержат спам. Система обучается сама в режиме реального времени на основании Ваших жалоб через кнопку "Это спам".
из-за доступности спам софта, такое и получилось. Все подряд шлют,шлют и шлют засерая тем самым контакт и провоцируя администрацию..
быстрее бы всех спамеров забанили. нехер вконтакт засерать тупым спамом, он мне мешает. и кстати да, мне давно уже перестали присылать сообщение, приглашение в группы я отключил, щас только в приложения приглашают.
Этот фильтр загоняет нормальные сообщения в спам. Как его отключить? Мне борьба не нужна..я со спамом не хочу бороться ;(((
загоняйте всех в спам на месте продавцов софта я бы сделал update я бы загонял сообщения в спам без ведома самих юзеров что используют софт все кто юзают софт по неволе бы заганяли бы в спам все сообщения =) жостко но зато рзультативно