Здарова, как кто думает, за сколько можно продать список элитных прокси серверов (штук 50) которые нигде недокументированы и ни кем не используются?
Да, я видел этот сайт. Честно говоря не очень верится что они продавали бы 1000 элитных прокси за такую цену. Также там в одном из списков есть такая фраза: 'Все прокси накопленные за 3 года' или что-то похожее. Насколько я знаю, прокси столько не живут, так что там 3/4 из них уж точно не работает
ыыы =))) а прокси че, чем-то отличаются от других компов? Они что, бабочки чтоли, чтобы жить 3 дня? =))) Тем более элитные =)
Я вот как раз решил обезопасить себя. Выбираю, что лучше впн или проксики... Надежных впн сервисов пока ненашел(( , ну и проксиков пока тоже нету( Я бы хотел найти надежного поставщика проксиков, я бы регулярно покупал их(только анонимные, быстрые и элитные). Да и еще хотел спросить у кого-нибудь есть крэк для Proxy Switcher?
2 Depeche http://rapidshare.de/files/28550468/Proxy_Switcher_3.7.3647.rar.html последняя версия с ключем
Большое спасибо! А насчет элит проксиков ктонибудь может помоч? Если все будет гут, буду постоянно брать)