В ответ на https://forum.antichat.ru/thread226463.html Программа заходит на аккаунт тыкает в сообщение это спам(в 20 сообщений) далее ограничение. Заливаем аки жмём старт. Если будут аки не валид вписываем antigate Скачать
Спам фильтр только начал развиватся, самообучается он от кнопочки "Это спам" так дававйте научим дуровского попугая говорить нехорошие слова ))
Ну я знал, что братва будет жечь Но так быстро) Благодарен за софт. Мои программисты тоже самое еще не дописали - так что будем пользоваться этим
Блин обьясните мне что эта прога делает? плиз Получается это прога отправляет в спам все сообщения?А смысл? П.с Всатвил все свои акки и прогнал в проге
Дуров изначально сфейлился на том, что расчитывал, что люди из СНГ будут использовать эту кнопку по назначению.
к этой софтине нужна её "сестра" которая будет например задуманное в будующий спам сообщение отправлять по ID аккаунтам а они в свою очередь нажмут "Это НЕ спам"
PaRaBe1LuM неплохая задумка.. сложновато правда.. хотя: Берешь кучу акков, они друг друга в друзья(такая вот тавтология) и сообщения со спамом кидают и все жмут "не спам" А интересно у них использован AI а как он работает? Это нейронка?)))))
Смешная и глупая затея, все равно что ребенок гневно топающий ножкой. Ваши пара сотен акков ничтожны в сравнении с миллионами юзеров, которым моск все же позволяет принять участие в обучении фильтра.
Мелко берешь. Пара сотен акков это уровень школоло. У многих счет идет на десятки кил, а с учетом того что таких людей достаточно и тот факт что эти аккаунты не статичны, а постоянно циркулируют, то с течением некоторого количества времени может выйтит так что через наши руки пройдет довольно большая часть базы юзеров. Думаю этого будет достаточно чтобы сделать ощутимую погрешность в работе фильтра.
Я опечатался, хотел написать пара сотен тысяч. Но все равно, эффект будет исчисляться процентами в лучшем случае.
Ты еще учти что мгновенно на руках то может и мало акков, но фишка в том что акки в обороте. Это значит что даже с КПД 1:1, тоесть если 1 акк вложенный приносит 1 акк новый то каждый день все акки будут в том же количестве обновляеться. Имея в сумме 100 000 акков(на всех спамеров допустим), хотя я думаю их больше на руках, то мы будем эту сумму иметь каждый день в виде новых. Чтобы обойти всех юзеров не так то уж и много времени понадобиться.
Эффект будет в том случае, если процесс спама на любой (!) из программ, которые имеются в продаже, будет сопровождаться выниманием сообщений "из спама". Если это будут делать отдельные люди (пусть даже человек 20-30), то конечно это не сработает.