решил установить вебмани. Не нашел ключ .kwm. Ключ .pwm имеется. Попытался восстановить - просят заявленную нотариусом заявление по их бланку. НО суть в том, что данные при реги вебмани не мои, а с паспорта левого человека, следовательно заверить мне ничего не получится. На кошельке порядка 20к деревянных. Что предпринять можно?
да ТС думать надо было, или ты не знал что ключи нужны будут как винду сменишь? регнул на левые данные, да и ключи потер, теперь забудь про деньги((
можешь забыть, а можешь если был у тебя ключ на компе и при смене винды удалился попробуй обратиться к спецам кто сможет откопать его с жесткого диска.... да и ещё на будущее храни всё на флехе! Или попробуй поискать через поиск введи расширение ключа и вруби поиск по компу!
Для начала пройдись прогами по восстановлению или топай в фирму которая попробует восстановить. Если не прокатит - Идешь делаешь новый перс на новый вмид, в арбитраж пишешь: 1) заявку на изменение умышленно искаженных данных на ВМИД где потерял ключ 2) привязку ВМИД с потерянным ключем к персу твоему 3) заявку на восстановление ключей. Гемор ужасный, занимается порядка 3-х месяцев, пинать ВМ нужно постоянно. Но вернешь зато деньги, я так за 2,5 месяца вернул деньги с коша в точно такой же как у тебя ситуации
попробовал через enum . все ввел. захожу и тут программа стопорится,т.е. оставется в таком виде: http://floomby.ru/content/tBXvqYZzqE/ И что самое интересное ,что программы даже в процессах нету. Что может быть причиной?
stepashka_ я в курсе. но загрузка стопорится ,т.е. не происходит ничего дальше. Скрин сделан спустя минуту,те. даже "стрелка" загрузки не движется, а остается в том положении, что на скрине.