Я через курьера, находишь сайт со своим городом, заполняешь анкету, высылаешь и договариваешся с курьером о встрече передаёш ему наличные, там он тебе даст код протекции. Приходишь домой вводишь и деньга у тебя!
я если честно тоже не знал как переводить лове а щас знаю . лимпомпо вопрос смотри там какие то бумаги регить надо. А если нету 18 это проканает?
http://www.wmmoscow.com/ Я тут снимал Перечисляешь на их кошель нужную сумму,в примечании указываешь серию и номер пасморта,ФИО - приходишь показываешь пасспорт получаешь деньги
Зайди на Яндекс, введи запрос типа "обналичить wmz" или "вывод wm-средств" и укажи галочкой " В регионе " , чтобы поисковик искал по твоему городу/региону) я так и нашел свой wm-обменник, он оказался в 2км от дома)
Нет, даже когда кошелёк регишь там до 18 только можно. Ну конешно кто регит ставит что ему 18 а на самом деле....
Блин не знаю, что у вас за конторы, я отправил заяву, оформленную на отца, так с меня даже паспорт не потребовали, просто спросили : "твой wmid" и обналичили... =) На родителей можно оформлять вроде как)
Мля забаньте этого балвана, тебе вообще делать нех? _______________________________ тема не актуальна деньги снял всем спасибо.-)
У меня имхо город маленький. А там только через почтовые переводы можно. говорят бумаги надо сделать о куплюродажи. Хер знает что такие за бумаги.
эээ вам ешо хорошо! мне обменнник wm в 155км от меня! не резонна(((( >У меня имхо город маленький. А там только через почтовые переводы можно. говорят >бумаги надо сделать о куплюродажи. Хер знает что такие за бумаги. ет как мона поподробней?
народ, а как выводить деньги если нет персонального атестата который обязателен кожись при выводе!? или я не прав?