Как считаете на сколько это правда? http://legion7.wab.ru/haker/bymmobila.wml#cbymmobila это вап-сайт. Смотреть из под оперы или из под мобилы.
короче вот, что там пишут (вдруг ни оперы, ни мобилы )): ******************************************* Способ прост, как и все гениальное. Итак, нам понадобится обычная микроволновая печь и антена. Подключаем к индуктору микроволновки антену и врубаем. Примерно в радиусе 5км всем мобилкам хана! Ps: Минут через десять приедут спецслужбы, и тогда вам полная ХАНА!! *******************************************
А ещё можно собрать катушку Тесла... тогда вырубит все электрические приборы (ну и само собой мобилы и радио) в радиусе 40 километров....
по сввоей сути микроволновка является высокочастотным генератором и с определнным успехом будет давать помехи в раоэфир но мобилы не вырубятся--- но качество связи я думаю понизится и кста микроволновки действувют более ии менее направленно так что о радиусе не может иди и речи
Если мне не изменяет память, то катушка предствляет собой "башенку" из магнитных контуров и стальным шаром на конце... внизу "башни" мощность равна примерно 2 гигаватта, на вершине 10-15 гигаватт... запусти её сначала..
Тесла классный мужик был. Я до сих пор помню тесла башни во втором ред алерте ) http://zhurnal.lib.ru/n/nesterow_andrej_nikolaewich/tajna.shtml
Убил))))) Блин откуда тебе вспомнилось Ред Алерт ))))))))) Первая стратегическая игрушка в моей жизни А интересно кто изабрел грозовой генератор
В недавней войне в Иране местные жители глушили самонаводящиеся ракеты америкосов простейшей схемой общей стоимостью в 50 руб. А ракета стоит ~4000$. Потому у них процент попаданий был намного ниже расчётного. Видел я эту схему. Там два мощных транзистора в каскаде, пара катушек, и около 10 остальных элементов. Глушит широкополосно. Весь эфир в радиусе 5 км мертвый. Ставят такую штуку за пару километров от ракетной\радарной установки, запитывают автомобильным аккумулятором. При подлёте у самонаводки едёт крыша, теряет удалённое управление. А наводится она на источник. Те на радар.... или генератор помех я там не был, могут быть неточности Да, тесла крутые штуки творил. Если очень интересные доказательства, что тунгуский метеорит и не метеорит вовсе... Люди, хоть сколько нить приуспевшие в его разработках, пропадают... Военные не терпят конкуренции. Кто ещё хочет собрать трансформатор Тесла?
рука нодов была в тибериан сан! А я вам толкаю про ред алерт - редалейшн )Это было ещё до тибериан санов всяких )
рука нодов и нога зергов, бугаг вообще странные нын4е девелоперы и дезегнеры названия юнитам стали давать )
Было тесла-облако, только оно генерировалось случайно, например если часто пользовались телепортацией.