Конкурс раздела Video.Antichat на лучшее видео по теме "уязвимости" подошел к концу. От лица администрации и модераторского состава форума выражаю глубокую благодарность всем кто не пожалел ни времени, ни усилий и поддержал конкурс своей работой! Прошу всех пользователей принять участие в открытом голосовании. Можете не торопиться и хорошо подумать за кого отдать свой голос, в Вашем распоряжении есть неделя, после этого будут подведены итоги, а голосование будет закрыто.По итогам этого голосования определятся 3 победителя, которые и поделят между собой призовой фонд собранный из пожертвований пользователей за все время проведения конкурса. Условия голосования: 1. 1 человек = 1 голос (вы не можете проголосовать более одного раза или отдать свой голос за нескольких участников). 2. Свой выбор желательно проаргументировать в этой теме. 3. Участники конкурса так же имеют право голосовать либо воздержаться от голосования. За свое видео голосовать нельзя. 4. Принимать участие в голосовании могут только пользователи и модераторы. Элита голосует в закрытых разделах. В своем сообщении указывайте № участника(из списка) за которого Вы отдаете свой голос. Список участников: 1) Konqi - "блайнд инъекция и заливка шелла" 2) kamaz - "Cookies & headers SQL injection" 3) CodeSender - "SQL Injection + Soft + Shell = PROFIT!" 4) Godfather Bulan - " "Детский взлом" или простейшее залитие шелла" 5) Kusto - "csrf-атака и заливка шела" 6) [Feldmarschall] - "Таран MS SQL [chargrilledca.com]" 7) Nightmarе - "Взлом сайта Сергея Доренко через XSS" 8) daniel_1024 - "Взлом веб-сервера [LFI+r00ting]" 9) M_script - "Обход капчи loveplanet.ru" 10) BrainDeaD - "Проведение SQL-инъекции в базе MSSQL китайского сайта." 11) [Dark Green] - "Взлом от 0 до root'a" В своем выборе старайтесь придерживаться следующих критериев: 1. Оригинальность - реализация и методика атаки. 2. Информационная ценность материала и раскрытие темы конкурса- популярность приемов и методов проникновения снятых на видео. 3. Оформление видео - описание, комменты, качество записи. 4. Масштаб атаки или потенциальная опасность - известность взломанного ресурса, кол-во взломанных ресурсов, посещаемость. (дополнительный критерий) Пользуясь случаем, хочу обратить ваше внимание, что сбор средств в поддержку конкурса работает до конца голосования, которое заканчивается 10.09.2010. Призовой фонд собираю я, если Вы имеете желание и возможность внести свой посильный вклад, то прошу обратиться ко мне в ПМ за реквизитами (WebMoney, Liberty, RBK, YandexMoney, PayPall). Итоги конкурса Видео Античата
Голосую за №1 Konqi - "блайнд инъекция и заливка шелла" Чем аргументировать? Извините, но аргументировать я пожалуй не буду, поскольку другим участникам этого конкурса может быть не комфортно, а я не хочу портить настроение кому-либо) Считайте что просто понравилось, спасибо.
2) kamaz - "Cookies & headers SQL injection" Не хочу никого обидеть, но это мне понравилось больше всех! Все молодцы!
[Dark Green] - "Взлом от 0 до roota" по мне самое полезное и насыщенное по информативности видео. оформление тоже кул.
10) BrainDeaD - "Проведение SQL-инъекции в базе MSSQL китайского сайта." Не слишком замудрено, всё понятно и полезно. Интересно было посмотреть из всех представленных.
11) [Dark Green] - "Взлом от 0 до roota" Оформление, информативность, полезность лично для меня. Большое спасибо всем участникам.
Я пожалуй останусь верен себе и отдам голос тому видео которое мне изначально понравилось, а именно: Nightmarе - "Взлом сайта Сергея Доренко через XSS"
11) [Dark Green] - "Взлом от 0 до roota" имхо самый стоящий видос, наиболее информативен по сравнению с остальными, я например почерпнул много нового из него.
11) [Dark Green] - "Взлом от 0 до roota" Подчерпнул для себя много нового, а так же понравилось оформление.
почему не прикрепили опрос? Я отдам свой голос за 9) M_script - "Обход капчи loveplanet.ru" обьясню почему- он был самый первый , ему ненакого было ориентироваться а значит самое трудное было ему