На античате один пользователь говорил такой способ: Покупаешь карточку на 500 рублей и активируешь на трех разных телефонах с симкой билайна одновременно и каждому телефону по 500 рублей кладется на баланс. Миф или реально? Есть ли еще какие-то методы полухалявного пополнения баланса для любых операторов? А если способ платный, то вот аська 7969686
Меня идея заинтересовала. У нас в одном задрипанном магазинчике все еще торгуют этими карточками. Допустим вставить их, заранее подготовить текст, чтобы осталось только одну кнопку набора набрать. И практически одновременно на всех нажать. Во всяком случае ничего не потеряешь. Никто не реализовывал на практике?
хз, по-моему бредовый способ)) можно тогда тупо цифры набирать, мб попадешь, почему только на 3х телефонах, а не 1000?
цифры не понабираешь, сущесвует определенное колличество попыток. давным давно плохо стер код и несколько раз неверно набрал этот код, заблокировали симку)))
Я думаю те кто создает такие карточки не дауны и 101% предвидели такие ситуации! ИМХО лучше разгадать алгоритм этих кодов
Да эти карты уже вымерли наверно. Я их с пару лет уже не видел. Сейчас в основном рулят автоматы пополнения.
тем много но конкретно так и ниче не написано , сомневаюсь , карты есть визде и на большые суммы тож взять можна на любых операторах
Там нет алгоритма. Есть таблица в бд, куда нагенерено 100500 этих кодов и стоят флаги состояния. Пришла первая транзакция - флаг поменялся. Вторая - уже уткнется в этот флаг и пойдет лесом. Выполнится одновременно две на один код, ясно дело, не могут.
некоконеко прав, но там 3 базы, использующаяся(1) и будущая(2) и база использованных карточек с номерами телефонов(3), когда человек вводит код пополнения из базы 1 номер перекидывается в базу 3, где мгновенно сервер обрабатывает этот запрос и пополняет счет, следующим действием номер перекидывается в базу 2, чтобы использовать этот номер через пару лет снова, (у некоторых людей есть карточки с одинаковыми номерами). Подобрать такой номер очень сложно, особенно учитывая то что есть всего 15 попыток, то есть чтобы перебрать 1500 номеров, нужно 100 симок. Всего номеров - около 90000000000000, и это только на одного оператора.