Давно не занимался этим форумом, а 3.0.х вообще не юзал, гемор такой - надо обновить форум 2.0.х, установил 3.0.х, создан админ по дефолту, далее сразу конвертирую 2.0.х указав БД старого форума и т.п., конверт прошёл успешно, но войти не могу. админа созданного по дефолту нет, пароли старых админов не знаю, изменял параметры одного из юзеров в 3.х через БД (соль пустая) - войти не могу... в мане написано мол после конвертирования для восстановление пароля на мыло - войти можно, но урл: ucp.php?mode=sendpassword выдаёт "Sorry but this board is currently unavailable." заново конвертировать влом, ибо примерно под часа 2 ждал пока пройдёт весь процесс. в общем надо сделать форум доступным после обновления и попасть в админку, далее сделать его только для чтения, закрыть регу и т.п. за помощь зелёным крестиком по репе дам..
Могу конечно попробовать) И ты пишешь что ее можешь войти. Так если всё успешно прошло, как это возможно?
установил форум 3.х с нуля, естественно был админом, далее в инсталляторе есть конверт с 2.х на 3.х, после конверта исчез админ. я так думаю что после инсталла, до конвертирования, надо было открыть форум, поэтому ретрив не могу сделать. да и щас руки не доходят ибо времени нет, chmod 000 oldforum и забил пока не приспичит