http://moneygathering.boom.ru/FAQ.htm Дело в том, что он настолько убедительно доказывает обратное, что я даже не знаю...Программа вроде как сама занимается серфингом и регистрацией на сайтах, зарабатывая деньги. Возможно ведь такое? Он говорит, что он с Харьковского политеха, программист, ему можно доверять и т.п. Но как отличить кидал от честных людей в интернете? Я уже много подобных предложений видел и не верил, но это вроде как не просто сборщик денег, а типа ускоритель серфинга. А в том, что на серфинге деньги зарабатываются, я уже сам убедился. Я себе интернет полностью за месяц выплатами с серфинга по вебмани оплачиваю! (7 WMZ в месяц)
В принципе существование таких программ вполне возможно. Но "- В среднем, при всех 3-х режимах в 15 минутный интервал, заработок составляет около 5-9 $" - это уже гон. Зачем автору продавать то, на чем он может кормиться всю жизнь????? Т.е. на одной регистрации он бы в день зарабатывал 96 уе. На сто (имеется в виду - сто регистраций e-gold акаунтов и сто регистраций в серф. программах и т.п.) - 960 в день! Зачем кому-то продавать свой хлеб??? "Ставим галочку , что мы уже совершеннолетние и нам можно пользоваться программой" Угук. Типа программа - порнуха. Вообщем это дохотрон. Не заморачивайся. Лет четыре-пять назад была такая игра (а может и щас есть) "Честная игра". Там в каждом билете автомобиль. Просто надо стереть из 20 окошек 11 окошек. И если есть слово автомобиль - то ты выиграл автомобиль. Ну вот я и сел делать типа лоховскую программу. Общий смысл разводилова был: билеты печатаются на машине. в нее уже заложен определеный алгоритм. если в мою программу вбить буквы из пяти билетов идущих подрят (которые продаются лентой) - то можно расчитать последовательность букв следующего билета. причем написал faq (на мой взгляд очень убедительный), продумал вид программы (галочки, ячейки и т.п.) - для убедительности. Утряс юридические вопросы - чтобы не посадили за откровенное кидалово. Разработал алгоритм (аж сам ахренел). Сайт сделал на 30%, собирался писать прогу с красивой оболочкой. Но закинул... Я к тому что - не верь тому что написано. Даже если будет все очень убедительно. Особенно - если много красивых слов и т.п. p.s. если надо - faq, и начальный диз-сайта выложу. где-то на диске валяется.
Дрэгги, чё тебя вечно тянет на всякую ерунду? Неужели нельзя зарабатывать деньги мозгами? Безплатный сыр, как говорится- в мышеловке...
Code: Я себе интернет полностью за месяц выплатами с серфинга по вебмани оплачиваю! (7 Wmz в месяц) 7 баксов в месяц) жжжошь) нахер тебе эта хренотень? При таких же затратах времени и траффика(если считаешь его) как на этом серфинге , можно заработать намного больше...лишь немного мозговых импульсов=)... а прога....имхо еретик этот программист) русский епть...еще одни социальный инженер... Дрэгги я бы не стал этой фигней маятся)
Раз все такие умные, посоветуйте наивному любителю дракончиков и покемончиков, чем ему заниматься. 2Дрэгги - Это всё развод, не ведись на всякую фигню! Таким вот делом будет заниматься кто угодно, НО ТОЛЬКО НЕ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК. Ибо хитрожоп не в меру. Так что лучше попытайся заработать другими методами. Удачи!
Мы ему уже много раз советовали... просто он неумеет работать (в свои 24 года!!!) Ему проще сидеть дома и играть в игры...
прям раздражение чувствуется какое-то) Задевают такие слова чтоли, за живое? хм...\ ...ну и мне посоветуйте плиз халявы...а то я свои ** ничего делать не хочу=) ей богу) ну в самом то деле=)) //славная фраза)
Ну да, но не конкретно же места с адресом. И кроме того, мне намного интереснее зарабатывать деньги в интернете. Это и удобно, и круто, потом ты сможешь другим рассказывать как зарабатываешь не выходя из дома, или даже во время сна. Мне этот вопрос очень интересен, сколько же можно заработать и чему верить, а чему нет. Видел недавно еще сайт с форексом и там типа пожно 1 Wmz вложить и уже наать зарабатывать. Но знакомый папы, который больше 10 лет имел дело с валютами, попробовал и проигрался в пух и прах, а вроде умный. Так что не стоит этому верить тоже, решил я для себя. А что вы скажете о проектах, которые предлагают вкладывать деньги с получением типа по нескоьку процентов в день? Тут я и сам не поверил уже. Я за все время что пытался зарабатывать в интернете, только 2 раза поверил и заплатил - один раз 0,95 и другой раз 0,55 Wmz. Но оба раза не оправдали себя. Так что, капитловложения в интернете действительно во много раз выгоднее, чем в обычный банк, или это тоже не стоит серьезно рассматривать? А на хорошую работу просто так не берут, да и зная себя, мне бы хотелось иметь работу в интернете. Недавно, кстати, мне предложили такую, в понедельник пойду узнавать, поиск предметов старины, античных ценностей в интернете, по телефону сказали, что нужно будет сделать свой сайт возможно, а я не умею, в понедельник собеседоваеие и нужно паспорт, идентификационный код, фотографию принести? Что скажете? Что бы это могло быть? Сказали зарплата будет от 200 у.е.
Мой друган 5 лет форексом занимается... недавно 30000$ срубил (вложил 1500$) Там не дурят, просто нужно чувствовать ситуацию в мире, и уметь предугадывать какие нибудь ситуации на основе исторических событий... короче надо иметь таллант
А еще мне предлагали оператором переводов в системе вебмани работать. сказали, что не хватает, зарплата до 400 WMZ в месяц прям на кошелек, НО нужно перевести кажись 15 wmz на то, чтобы они сделали мне персональный аттестат, так как сами они людям не доверяют, типа пропадет чел и все, а кошелек с персональным аттестатом уже на него открыли. Но я не поверил, так как у меня уже на это аллергия. Если просят хот 10 центов заплатить, я тут же ретируюсь.
а кто предлогал? если офицальная контора вебмоней то хз) чему то в этом мире стоит верить) попробуй и узнаешь) сайт можно заказть(не у меня=), или сделать по шаблону) не попробуешь не узнаешь) не стоит на все подряд говорить что кидалово и обман. Ведь на чем то этот мир дежится)
Я нашел такую вакансию, прислал резюме и пришел ответ. Адрес, с которого они написали: [email protected] Получили Ваш отклик на нашу Вакансию. Отправляем Вам условия работы,которой Вам прийдется заниматься. Вы должны ответить, готовы ли Вы взяться за неё. Просим не задерживаться с ответом, иначе нам придётся рассматривать другую кандидатуру. Наша компания занимается электронными средствами платежей. Работаем мы посредством платёжной системы WebMoney. (http://www.webmoney.ru). А теперь о том, чем Вам непосредственно придется заниматься: Мы создаем Вам новый счет (кошелек), получаем для него Персональный аттестат. Владельцем счета является наша компания. Аттестат(Персональный) будет оформляться на Ваш Email.Это сделано для того, чтобы Вы сохранили Персональный аттестат для себя. То есть, если Вы решите уволиться -аттестат закрепляется за Вами. Персональный аттестат обеспечивает полный объем прав и доступ ко всем без исключения сервисам. Фактически, обладатель Персонального аттестата может делать в системе WebMoney всё. А именно: 1. Вводить и выводить WM-средства через банк, используя службу Банкинга; 2. Получать пластиковые карты для быстрого вывода WebMoney через банкоматы; 3. Участвовать в кредитных операциях с использованием WebMoney; 4. Создавать венчуры на онлайновой бирже INDX и быть управляющими этих венчуров; 5. Открывать обменные пункты WebMoney; 6. Участвовать в каталоге Мегасток в любых категориях; 7. Использовать сервис Мерчант для автоматического приема оплат на своих сайтах; 8. Иметь определенные преимущества используя площадку Plati.Ru и технологию DigiSeller в качестве продавцов; 9. Публиковать новости своего интернет-ресурса на главной странице сайта webmoney.ru; 10.Создавать бюджетные автоматы в сервисе Capitaller; Вам в процессе работы этим заниматься не придется. На Ваш рабочий счёт ежедневно будут поступать денежные средства и указания, в которых будет указано сколько и на какие счета нужно перевести деньги (WMZ или WMR). Все переводы, а их будет от 30 до 50 в день, нужно осуществить в течение суток. В среднем у Вас будет уходить 2-4 минуты на один перевод. Работа на дому, так как предполагает частичную занятость(3-4 часа). Сразу предупреждаем: Работа не связана с сетевым маркетингом или иными пирамидально-реферальными проектами и поискам клиентов в просторах Интернета. В будущем с опытом у Вас будет уходить меньше времени на обработку платежей. Нам выгодно нанимать сотрудников на дому ,так как не требуется содержания офиса. Также Вы работу можете совмещать с основной работой - если у Вас есть свободное время. Оплата интернета за счет работника. Для работы Вам нужно будет скачать программу WM Keeper Classic 3.0.0.2 ( http://www.webmoney.ru/download.shtml). Для работы подойдет любая версия кипера. Если Вы никогда не пользовались WebMoney, Мы думаем, что Вам не составит труда понять, как работает программа. Если Вы сами не сможете разобраться в программе, тогда Мы Вам пришлём информацию и ответим на вопросы по установке. Пришлем пошаговые инструкции, как начать работу. За Работу Мы готовы Вам платить $400. Если Вы согласны работать без выходных, то зарплата составит $500. Зарплата, выплачивается 2 раза в месяц. Оплачиваемый больничный - 2 недели в год. ЗП фиксированная и не зависит от кол-ва переводов. Кол-во переводов фиксирует наш терминал транзакций. Деньги (Зарплату) Мы переводим на Ваш личный кошелек WebMoney, после чего Вы вправе ими распоряжаться на своё усмотрение. Вы можете обналичить их через любое отделение Сбербанка, через обменник,либо оставить в электронном виде. Также возможен вариант начисления Заработанных денег на Ваш расчетный счет в банке или пластиковую карту..При этом комиссия банка составляет 5%. Наши рабочие счета (кошельки) должны обязательно иметь аттестат (Персональный). Получение (Персонального) аттестата услуга платная и самая низкая цена ее $15 (15 WMZ) или 450р (450 WMR) Таким образом, нам нужна гарантия того, что не получится так, что мы откроем счет, получим аттестат, затратив на это деньги, а Вы исчезните на следующий день. Такой гарантией выступает (15 $)(450 WMR) которые Вы оплачиваете нам за Аттестацию. Сумму аттестации, Мы в свою очередь, оплачиваем компании Webmoney.Аттестация, в таком случае занимаем 2 дня, после чего Вы сразу приступаете к работе по мере Вашей готовности. В итоге: У Вас будет 2 кошелька: 1 - для ЗП,2-рабочий(c Персональным аттестатом, который Вы оплачиваете и получите после оплаты аттестации). Таким образом, наш риск уменьшается. Пока Вы работаете у нас - аттестат оформлен будет на нашу организацию. Сразу уточняем: Аттестат будет оформлен не на физическое лицо,то есть на нашу организацию. В самом аттестате будет вписан Ваш электронный адрес. Данным бизнесом в России,кроме нас занимается Импекс Банк. Наши работники могут пользоваться услугами этого банка, несмотря на занятость у нас. Если Вы готовы взяться за работы, Вам нужно дать свой ответ, и в течении трех дней перевести выше указанную сумму на наш Z-кошелёк или R-кошелёк. После оплаты за аттестат мы приступаем к аттестации кошелька, получаем для него (Персональный)аттестат. Это займет 1-2 дня. После чего, мы присылаем Вам файл-ключ, идентификатор и пароль для доступа.Код активации придет на Ваш электронный адрес, на который оформляется аттестат. Если Вы будете готовы, то сразу сможете приступить к работе. И с этого дня Вы будете работать на нас и соответственно будет начисляться зарплата. Если есть вопросы, пишите. Пришлем Пошаговые инструкции для начала работы. С Уважением Андрей Михайлович Менеджер по персоналу.
То что выше - похоже на кидалово. По-типу - ты им переведешь 15, а в ответ получишь: раскидывай такое-же объявление по сети, и разводи людей - тебе они и будут переводить 15 уе. А это - пирамида. Если он у них фиксирует - то перевод к ним как-то поступает и они могли и без твоей помощи раскидывать "столько-то и туда-то".
Помоему это называеться дроп. Это чтоб кардерам не обналичивать деньги, их проводят по нескольким счетам. Тут же на ачате читал что за дроп есть уголовная ответственность. А бесплатный сыр действительно только в мышеловке.
Привет всем ! ДРЕГГИ - что насчёт этой работы по переводу WMZ за 400-500 $ в мес. ? У меня такое же письмо - хотел узнать - ты как с этим разобрался ? КИИДАЛОВО ? - НЕТ ?