Собственно интересует, по опыту пользователей, кто этим занимается, чем питались и что думаете насчет протеиновых коктейлей, масс гейнеров и прочего? Ведь одним качем фигуру в порядок не приведешь...
Имхо, достаточно много, качественно и полноценно питаться, потреблять много белковой пищи + комплексы витаминов с аминокислотами, ну и заниматься толково, само собой. И тогда вполне можно будет обойтись без дополнительного спортивного питания. Если ты не ставишь перед собой сверхцелей, конечно.
я пробывал протеин один раз в жизни херня полная... я ее надо ведрами есть по 3кг в мес и заниматься по 3 раз в неделю есть еще гейнер для там ваще съедаешь 6кг набираешь около 1-2 кг нам говорил продавец я не стал есть его... кому как бывает с 6 и 3 максимум набирали... про метан говорил там ваще писец набираешь очень много кг... не пробывал точно не знаю...
+1, но я не питался никакими аминокислотами и прочим дерьмом, пивные дрожжи от угревой сыпи, продаются в любой аптеки + постоянное питание 4-5 раз в сутки, результат 3 месяца +8кг в массе, и главное хороший отдых, потом я месяц был в отпуске от работы, спал на даче целыми днями, занимался в зале недалеко, результат без дрожжей, без аминокислот + 3,5 кг. Сейчас вешу 86, хорошие результаты показываю уже. А метан в больших количествах, влияет на потенцию сильно, один знакомый лечился даже, поэтому я бы не стал.
гейнер как энергетик,длительное время мышцы и ты не устаешь... обычные протеины не так много дадут,про аминокислоты и анаболики не знаю,но слышал помогает нормально. А так обычно все на метане(месячный курс будет безопасен)...Но одним им не обойдешься. Можешь взять потом жиросжигатели,анаболики/аминокислоты.
Занимался около 6-7 месяцев ходил через день(Выходные не ходил) я очень хорошо накачался девченки офигевали, потом уехал летом отдыхать на 1месяцев после чего лень было идти и за лето я сдулся очень сильно так как я велоспортом увлекаюсь, похудел на 13кг тогда я был накаченный ша дрищь но мыщцы остались на груди, спине, прес не много, руки вообще мало. Так, что этот спорт надо было мне поддерживать а я вообще нечего не делал. Всякие таблетки,порошки не принимал всё таки здоровье важней да у меня с печенью проблема, да и телок я тоже хочу. (Ошибки одни писал быстро, тороплюсь)
аминокислоты = расщепленный белок кто не знает.. занимался около года, одни гантели и спец скамейка с различными углами наклона и т.д. результаты во многом ощутимые
Достаточно просто правильно заниматься (разделять мышцы), через день (около 3-х раз в неделю) и много кушать - каши, рис, углеводы и белки. Через 3 месяца будет видно первый результат.
дак купи метана пачку и не парься. разнесет за месяц кг на 5-8 . а вообще тема баян и её тут переживали до пыли
Качаться хотябы 3 раза в неделю. Питаться 5 раз в день (маленькие порции).Желательно быстрые "углеводы" сразу после качалки (рис, изюм и т.д)
одним качем привести можно, только много времени займёт... а так нужно просто больше белковой пищи есть и спать)
нуну, я щас смотрю на щеглов которые анашу курят, выше и здоровей меня становятся, я призадумался чото P.S. сам не курю не пью, качаюсь
могу рассказать такую историю. был у нас в школе чувак весил он 65 примерно, ростом невыдался, за то жал от груди 140... ну вот он жал жал и сердечко себе посадил хоть и здоровый (по виду) только здоровья то нет... начал недавно ходить в качалку хожу примерно месяца 4 через день упор делаю на плечи прес и грудак... когда пришел на грудак брал 10раз по 5 подходов (былдо уж очень сложно поначалу)... сейчас разминку начинаю с 40 кг 10 раз и +10 кг каждый подход дохожу до 70 кг делаю по 8 раз 75 как уж получится... прес делаю по 30 раз 7 подходов... плечи тоже самое по 35 кг(слабовато ))) крылья небуду описывать итог Грудак увеличился грылья и прес стали заметно выпирать. и без всяких протеинов которые влияют на потенцию на сердце и хз еще на что ...веса пока ненабрал но наберу хаваю яйца сырые и немного поджереное мясо чтоб кровь была только.... ну вот и все
Протеин не влияет на потенцию. Это другая нечисть. К примеру есть "витаминки" - колешь в руку, вообще ничего не делаешь, и через месяц вырастает мышца. И только через год ты узнаешь, что на самом деле это раковая опухоль...
с самого детства качал пресс,отжимался,и не слазил с турника. в качалку ходил месяца 3(только ради интереса). мышцы конечно не так выделяются как у людей которые не вылазиют из качалок.зато нормативы сдавал и сдаю лучше всех на курсе
достаточно ходить на турник/брусья через день и все будет оки. На собственном опыте. Что самое главное, появляется сила, объем растет, пусть и не так быстро, как на протеинах и всякой "нечисти", поддерживать по-немногу форму и никогда не сдуешься....
нужно расти как дворовые пацаны. все бояться будут и сила сама собой появится а кто там за компом и сидит и типа спортом занимается эта все ***ТА))