Здравствуйте! В первую очередь благодарю всех участников за активность и старания. На протяжении конкурса, мы собрали 2 призовых банка. Основной банк составил 300 wmz, дополнительный (собранный пользователями) составил 3700 wmr, 20 eur PayPall и 10$ RbkMoney. Как Вы уже знаете проводилось 2 голосования - открытое (принимались голоса от пользователей и модераторов) и закрытое (голосовала элита форума), по итоги этих голосований определили несколько счастливчиков, которые сегодня поделят призовой фонд конкурса. По итогам пользовательского голосования было выявленно 3 победителя: 1-ое место [Dark Green] (Взлом от 0 до root'a) - 20 голосов. Получает сумму: 1544 руб + 20 € (PayPal) 2-ое место Nightmarе (Взлом сайта Сергея Доренко через XSS) - 15 голосов. Получает сумму: 1155 руб + 10$ RbkMoney 3-ое место Kamaz (Cookies & headers SQL injection) - 13 голосов. Получает сумму: 1001 руб По итогам закрытого голосования призовой фонд 300$ распределяется между: [Dark Green] - 150 WMZ kamaz - 150 WMZ Они набрали одинаковое количество голосов. А теперь, внимание! По итогам конкурса, Администрация приняла решение взять в РОА*: [Dark Green] Nightmarе kamaz daniel_1024 * все приглашенные обязательно должны отписать мне в ПМ, что они согласны с правилами РОА и хотят туда втсупить. Все участники в ближайшее время получат утешительный приз в виде знака отличия - крутящийся диск (в профиль под аватаркой). Для тех, кто не знает - такие диски выдавались только тем, кто активно участвовал в жизни Video.Antichat.Ru и выкладывал там свои работы. Отдельное спасибо организаторам конкурса за их энтузиазм, старание и вдохновение И, конечно, сердечно благодарим спонсоров призов!
Posted by [Dark Green] ^_^ Спасибо за поздравления друзья! В первую очередь хочу выразить огромную благодарность нескольким хорошим людям: Lilo - за идею проведения конкурса. Rebz - за помощь в проведении и организации конкурса. Также хочу поблагодарить всех участников конкурса за участие и интересное соперничество Хочу поздравить kamaz, Nightmare & daniel_1024 с победой!!! Спасибо всем, кто следил за прохождением конкурса и был с нами.