Вообщем или у меня руки кривые или там тач такой : ) может я просто не привык.. а так я вас скажу за 139 евро. такой телефон в полне нормально пусть не супер айфон но зато есть все необходимое : )
Щас буду искать как туда Асю ставить и т д : ) я просто этого не делал : ) у меня до этого таких телефонов небыло просто они мне не нужны были.. просто рабочий год начался а ... как то выходить с самсунгом за 20 евро махая перед клиентами : ) ну вы сами понимаете : ) купил игрушку : )
Я просто выбирал между Нокией 5230 и Этим HTC так как я привык к плоский - что не выпирает бандура в кармане : ) то я выбрал даже из за дизайна HTC ну я раньше был любителем плоских моторол
Я думал тач скрин там нажал и оно сразу а тут бывает нажимаю а оно как то -... ну не знаю непривычно как то : ) К примеру когда ревью смотриш на ютубе все плавно так кажеться а как в руки береш и сам пальцем пытаешься так делать хер там : )
его давить нужно, чтобы активировать нажатие надо было с емкостным брать там достаточно легкого прикосновения пальцем
Ущербный телефон если честно, у друга такой - сенсорный экран хреновый + ОС какая то не понятная, под которую приложений вроде нет, только если ява. Сам два дня назад назад взял htc legend доволен как слон. p.s Да кстати, я сегодня купил 6 пар носков adidas по 50 рублей за пару(акция). adio я твой фанат, автограф плиз.
44к с доставкой. 22 сентября будут официальные русские продаваться по 37к от МТСа, уже предзаказ есть. НО - Шлют только в крупнейщие города типа Москвы, Питера, потому пришлось заказать по инету уже сейчас официальный незалоченный, но не русский.
Зачем мне айфон ? Я купил себе более мение нормальные телефон - дизайн есть плоский в кормане удобно - званить есть куда - инет есть - камера есть хотя она мне и не нужна : ) я просто купил что бы званить смс ну в такой плане - но хотел что то сенсорное и не сильно дорогое. Я так подумал лучше на НГ себе Аппле куплю 27 леопард : ) Чем буду на айфоны бабло в пустую выкидывать : ) Притом если я его потяряю или украдут то... извени меня это не 100 евро а 700 А где я живу такой достанеш до метро не дойдеш : ) нарики ствол вытащат пох какой игрушечный или настоящий а отдавать придеться Нарики то тут прощаренные : )) знаю что хорошо а что плохо что дорого а что нет : ) Да и вообще.. Конечно кому то такой нужен кому то нет дело выбора.