Решил поделиться с вами скромным опытом по возможным причинам наиболее часто встречающихся неисправностей Смартфона разных версий Symbian. +Очень Большой опыт. +Помогу с выбором Тел +Также работаю с прошивками +Коды Тел(Кому нужны) Пишите Модель телефона и проблемку постараюсь помочь всем. Сам приобрел Nokia X6.
Тс, тебе сюда https://forum.antichat.ru/forum59.html, там ты будешь бесценен, а по теме после обновления прошивки на 5800 будильник стал лагать, играет мелодию только секунд 30 где то, иногда не успеваю проснуться))
Отвечаю на твой вопрос. 1.Не совсем так как ты говоришь что тел. на Symbian открывает долго галерею. В таких случаях что может быть и стоит проверить. +Проверка Флешки,очистка всех не нужных программ а также с атозагрузки убрать не нужный софт.Он часто замедляет Открытие +Возможно стоит форматнуть Тел.(но не флеху) +Часто происходит Обновление галереи сканирование всех фалов видео и фото,будет быстрей работь если тел позволяет разлаживать все по папкам в галереи. Да знаком я с этим Это 100% Прошивка потому что в новых прошивках идет изменения в будильниках и если не ошибаюсь повтор стоит 10 мин в прошивке,можеш скачать на свой тел софт будильник и будет тибе радость)),а если хочешь исправить отпиши какую прошивку ставил. (версию)
Приветствую и прошу помощи)) Тело Nokia N82. Сначала вырубился один динамик (на музыку, их два), потом стал тише играть второй, потом при включении музыки второй стал играть тише, тише, тише, и становиться вообще еле слышно- буквально за несколько секунд. Чистка контактов на плате не чего не дала. Через наушники все замечательно играет. В ремонт нести? Если да, то сколько может стоить?
Та интересно кто же это требует? Можно и бесплатно я знаю как, я свой не хочу перепрошивать но скоро прийдется. Ты хотел перепрошить на (Полный доступ к системным папкам)я правильно понял? Да проблема в динамиках тел,просто видно брак попался замыкал где то динамик и давал сбой,вот и проблема вся просто отниси в ремонт скажи замена динамиков,ну 1 (дин) До 100 грн Украина
я хз кто они ваабще, работаят в подземках, менают прошивки, вобщем у меня не работали местные симки, и не смог инсталлировать не лицензионный софт я уже дал им, сказали возвращаться через 3 дня
Не ведитесь есть патч такой который откроет систему вашу и даст устанавливать любой софт без сертификатов.
1. Полный доступ на х6 можно получить двумя способами в зависимости от прошивки, от 10 до 11.0.077 (включительно) через HelloOX2. Если выше, только перепрошивать телефон модифицированной прошей. 2. Потом ему надо отвязать телефон от оператора (т.е. сделать анлок), сделать это можно только по средствам программатора, что стоит денег А можно было купить NCK-код, только щас вспомнил (((((((((( У айфонов все намного проще
У меня намного проще,с любой прошивки можно открыть систему. Я скажу что сколько я знаю сколько прошивал тел не разу не отвязывал операторов,можно все делать на дому)))
Имеется значит телефон Nokia N73, Symbian вроде как 9.3. Так вот данный телефон поддерживает флэш карты не больше 2 Гб объемом. Можно ли как то на программном уровне, может софт какой дополнительный установить, чтобы тел понимал флэхи более 2 Гб?
Во первых Symbian OS 9.1 На n 73 Все сводится к тому что на N73 может пойти флешка на 4г только если она непонятного производителя (нету надписей вообще или иероглифы) или же если это карта MiniSD 4gb (без букв HC в маркировке), о которых все слышали, но никто не видел. Флешка может стать на 4 GB если: 1.Телефон перепрошит 2.Постороний производитель (китайский) Проблемы при 4 GB 1.Виснет 2.Кушает всю оперативу. 3.Забиваешь 50% памяти ты вобще не сможиш пользоватся им. Зачем это тибе нужно? Пойми нужно перепаивать платы в тел. и так далее если в сервис здавать Не советую вобще куплять на 4 гига.
Зачем нужен терабайтный винчестер, если есть на 500 Гб. Понятно, я в принципе так и думал. Просто 2 гигов катастрофически не хватает. Телефон полностью устраивает, поэтому менять не собираюсь, да и носить с собой несколько флэх не вариант.
У меня nokia 5800,но нокиа ovi maps для gps меня бесит,что еще такое нормальное есть?какие то программы связанные с gps больше всего интересуют.
Мобильные Яндекс.Карты + Пробки. Потом качаешь хеш карты + спутника, заливаешь это все дело на флешку и вот тебе радость. Трафик тратиться только на пробки. В основном все пользуются Garmin Mobile XT, но под него нужна лицензия. Лично я юзаю Nokia Ovi Maps + Яндекс.Карты