Регнул на себя вм и спустя месяц потерял симку.В СЦ симку восстанавливать отказались.В ВМ активация идёт через смс, так что в кипер я войти не могу.Подскажите как поступить в этой ситуации. P.S Аттестат формальный, Keeper Classiс.
очень странная причина, потомучто за это не могут отобрать номер, его могут только временно заблокировать.. ну раз так жестко поступили они и отказали в востановлении номера, то тут только один выход - это объяснять это всё суппорту вм
можешь еще позвонить им ну или съездить я думаю эти варианты будут быстрее чем отправка письма на мыло.. ..хотя если ты далеко от этого места живешь тогда звони им по телефону указанный в самом начале поста
Странно. А если приплатить в СЦ, всё равно не захотят делать? Обрисуй им всю ситуацию, пускай войдут в положение. И так же можешь в вебмани поплакаться
Да вроде всё рассказал, карточка перестала работать и всё...Она у мну постоянно в кармане мб сел на неё или потёрлась об ключи...
Если ты действительно говоришь как есть и ничего не скрываешь то иди к ним покажи симку и хорошенько поговори, без любезностей. Если все чисто то тебе без проблем и условий должны восстановить ее.
я вот свою симку недавно потерял, и восстановил номер без проблем ! (тоже мтс) ..у мен тогда спросили только паспорт, чтоб удостоверится, что восстанавливаемый номер принадлежит именно мне, а при получении симки я заплатил там небольшую сумму, окол 200р. где то.. не помню точно, пьяный был ..так что если у тебя симка левая, то легально восстановить номер не получится