Привет, народ! Ни как не придумаю, как решить ету задачку: я знаю ответ на вопрос на ящик на pisem.net, но там предлагается лишь сменить пароль. А ето делать очень не охота... Поможете?
Вопщем так. На hotbox.ru есть вариант получения пароля, если юзер установил "запомнить пароль и логин". Тогда пароль в чистом виде содержится в куках. Используем, как водится, сниффер. Ну а вообще есть там еще один такой бажок интересный, связанный с moldpwd(хэш пароля вроде как), но никак не могу подобраться, трудновато, да и времени много надо
Всё можно сделать посредством соц. инжинерии, т.е. вычерпывание инфы путём общения с админами и юзьверями ушастыми...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ августа 11 2004,00:48)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Всё можно сделать посредством соц. инжинерии, т.е. вычерпывание инфы путём общения с админами и юзьверями ушастыми...[/QUOTE]<span id='postcolor'> А еще я где-то читал о так называемом "Жестком методе". То есть вводишь логин и пароль. если пароль неправильный - вводишь другой, и тд, пока пароль не будет угадан.
JazzzSummerMan очень уж метод "жесткий". пароль вида Be#yCo$ даже брут будет подбирать так, что результат получат только твои внуки.