Хочу поставить себе классный брандмауэр и откл.свой от Windows XP SP3 ,но вот не задача залез на http://www.agnitum.ru/products/outpost/download.php ,а там в сист.треб. нет версии моей ОСи .Поддерживаемые платформы:Windows XP SP2+ это означает,что от Windows XP2 и выше сервис паки?Пойдет на Windows XP SP3 Pro Outpost Firewall Pro 7? Прошу писать тем кто практикует этот брандмауэр с этой платформой или раньше на ней сидел.
Работать то будет, но если ты не собираешься приобретать лицензию, с ключами будет весьма проблематично.
Почему проблематично?Я для ласт версии юзаю один и тот же ключ уже более полу года, пока полёт нормальный.
Раз пойдет еще один аспект:мой ПК подключен к роутеру ASUS Wireless RouterWL 520GU.Какие в связи с этим могут возникнуть трудности?Может не стоит устанавливать Outpost Firewall Pro на ПК при роутере.Нужно ли будет устанавливать на соединенный со мной роутером ПК тоже Ваш этот же фаервол? По умолчанию у меня включен стандартный фаервол от Microsoft.Моя ОС:Windows XP Pro Service Pack 3, 32-bit.
На роутер это не как не повлияет, на соседний компьютер устанавливать не нужно.А нужен он или нет зависит от цели установки.
А по поводу анонимайзера он не собъет брандмауэр.Файерфолл же только на том и держится,что на настройках,выставляемым каждым IP индивидуально,а тут раз и нету IP-ишника.Определит,поймет или суп -отдельно мухи -отдельно?