Белые методы раскрутки Методы раскрутки доски объяления

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Gen1rus, 12 Sep 2010.

1. Gen1rus

Gen1rus Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Кто что знает по этой теме?
    Регистрация в каталогах белых ещё катит?

2. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Оооо... наверно катит я пол года назад свою доску вторую решил эксперемент сделать - думаю ну посмотри что за хрумер может : ) запостил по комментам и каталогам 2 мес где то ПР 2 бэков неплохо тоже. Но сдесь - все под буржуй траф - яшу я не трогал : )

3. M@rkus

M@rkus Banned

Reputations:
    0
    Если доска рушная то олсабмиттер 5 юзайте, чтобы санкций не было описание + ключи пожиже делайте(побольше короче и поуникальней). А хрумер .. вот это х3, но я бы не стал напрямую доску спамить, если только поиск рекламодателей, через редирект.
    А так берем открываем ПС, вбиваем форум + тематика. Смотрим Alex, составляем объявление постим. Тематика форума = название категорий объявления. Так делаем несколько постов на разных форумах и ререйтим.

#3 M@rkus, 12 Sep 2010
    Last edited: 12 Sep 2010
  4. A-Graff

A-Graff Active Member

Reputations:
    130
    Забудь про белые каталоги и прочие сомнительные методы.
    Единственное что тебе может реально помочь, это ручной постинг объв с уникальными заголовками, соответствующим нч, а лучше не конкурентым сч запросам(возможно синонимизация заголовков, а "тело" оставить прежним).
    С грамотно подобранным 100 объявам будет получать 500-1000 человек уникального живого трафа.

1 person likes this.
  5. Gen1rus

Gen1rus Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    A-Graff, понял, спасибо!
    А про сапу что скажешь, стоит ссылки покупать?

6. A-Graff

A-Graff Active Member

Reputations:
    130
    А зачем тебе ссылки по нч запросам? Ты и без них выйдешь в ТОП, вот пример (из того что еще помню)
    Code:
    http://yandex.ru/yandsearch?text=fdnjvfufpby+pderf&clid=21972&yasoft=barff&lr=213
    смотри выдачу по Москве, на 3м месте располагается доска, объявление это постил около 7-8 месяцев назад Хрюмером, до сих пор в ТОПе, заголовок всего 1 раз встречался... по тому же принципу парси и делай ручной рерайт объяв, идеально подойдут стандартные конструкции размножения текста.
    1 объв 10-100 человек в месяц, 1000 объяв и нч запросов - 10к)

Движок паблик не советую, заспамят.

Ссылки стоить покупать для траста, ну и для пузомерок, в крайнем случае для средне конкурентных жирных запросов:)