Было у меня 8 белых сателитов, которые я усиленно прокачивал. Но данный хостинг вечно падал, потом после многочисленных жалоб, они предложили перенести куда-то на "другой" сервер, где якобы он будет работать лучше. Я согласился, поменял НСы, все остальное сделали они и как оказалось, напрасно, во-первых, сайты также нестабильно работали. Во-вторых, потом я зашел на сайты и увидел, что там везде убитые базы(кодировка). Все материалы сайтов в вопросиках. На всех 8 сайтах. За 4 дня связи с их "саппортом" они ничего не смогли сделать. Вот так вот в 1 день хостер может убить 8 сайтов. Попросил сделать фулл манибек, они отказались, высчитали копейки за ост. время и перевели. Сайты теперь абсолютно непригодны к жизни, придется полностью переделывать с нуля(включая контент). Не знаю как назвать, кидалово, школота, непрофессионалы, но устойчиво советую не связываться.
Главная ошибка что на непроверенные хостинги не надо сувать туеву кучу сайтов. Повесил бы штучки 2, повесели бы они, посмотрел бы что почем, сделал выводы, а там и остальные можно вешать.