История началась с того что вчера я разослал песню друзьям через вк бот и сидел до сегодня , но придя с работы я увидел это - ВАША СТРАНИЦА ЗАБЛОКИРОВАНА ДО Ч.Д. ВРЕМЯ . Вопрос тaков ждать ли мне свой ак или как ? обидно терять рейт , друзей и т.д p/s ушел заливать горе пивом и слушать старушек на скамейке
да, это скорее всего за "спам аудио" лучше не пользуйся ты этими функциями, а то будут банить. А вот то что со страничкой, то если всё будет хорошо то разблокируют и ничего не удалят на ней ( я про рейтинг, подарки, голоса и тд.)
Такой вопрос ... Может кто че посоветует ... видимо ломанули мою страничку и вот вчера пытаюсь на нее зайти а там пишет "Страница заблокирована." Народ как теперь быть ? как можно восстановить доступ ? куда писать и кому ? ( Жалко блин ... страничка то реальная , там куча друзей ... и все такое ...
Если написано "Страница заблокирована." без числа, то 99% что его не восстановить Тебе не поможет http://vkontakte.ru/restore.php Просьбы в ТП тоже не помогут. А если написано число до какого она заблокирована то жди числа и его разблокируют.
Да, забанили. (кэп ) А то что ты не пределах, администрацию контакта не волнует. Если забанили - значит было за что.
есть вопрос, если спиздел анкетку, то как сделать чтоб ее не вернули????? сменить имя и фамилию, и аву? и перепривязки сделать?