Как обычно сидя в аське мне пришёл спам. Что там было написано неважно. Я скачал. ИМХО весьма хороший аларм. http://depositfiles.com/files/xx93kdnn2 з.ы. Кто поможет сменить номер и префикс. Буду весьма презнателен! Пытался открыть файлы блокнотом но кодировка не та, одни каракули.
Фиг знает как ты его скачал и установил, но у меня сразу каспер запаниковал. Запрещено: Trojan-SMS.J2ME.Garlag.c Домой приду поковыряю.
А че, в линуксе это как обычные файлы...) Linux - vbox - linux - download зы: конечно одевать всю пачку презервативов не айс, но паранойя выглядит обычно так..)
ппц, сейчас алармы выдаются в каждой партнерке, занимающейся их распространением... взяли, переделали под себя (которые возможно через архиватор и блокнот) и юзайте... нах платить?
Я бы молча сам перебил. Но касяк в том что открывая через блокнот там одни каракули. Можете подсказать хотя бы как открыть чтоб нормально было??? з.ы. Ребят, ну откуда у школьника полтос лишний? имейте совесть
А может кто поделится где скачать алармов простых чтоб можно было бы номера и префы менять через блокнот
почему? сейчас скорее всего большинство попросту и не примут подобный аларм. если какойто особенный нужно то под заказ сделают баксов за 10-20. а также можно отключить антиспам в асе и ждать ссылки