Возможность срубить бабла, показать свое превосходство, что-то другое... Тогда Начну с себя. Окончил школу 11 классов, поступил в технарь на специальность информатика по отраслям, отучился 2 года, при том за все время пропустил максимум 2 недели и то каждый раз предварительно писал заявление куратору, что не смогу появится. Оставалось мне доучится 1 год. В итоге прошедшей зимой я на все забил. Теперь Опишу свой распорядок времени. Ежедневно я прорабатываю 15-25 забугорных хакерских форума (тематики разные Hacking, Black SEO, Carding...). На каждом сайте попадаются 2-3 эксклюзив темы, описывающие что-то интересное и действительно заслуживающие внимание. Постоянно пополняю коллекцию софта: ... а так же при помощи одной китайской софтины и 4 дедов в помощь, на половину заканчиваю сканирование всех диапазонов интернета на самые часто встречаемые порты у proxy. 2-3 раза в неделю мне звонят знакомые и мы напиваемся, возвращаясь под утро я продолжаю заниматься, главное не останавливаться. Что будет Будущее не определено А что для вас хакинг?
печально... что для тебя хакинг так и не понял... вообще ничо не понял.. понял что ты не учишься и не работаешь...это очень не тру..
Он как бэ все копипастит с интернетов на свой винт и собирает диапазоны. тс выложи сюда свою кропотливую работу. оценим
я не занимаюсь хакингом я даже HTML толком незнаю Я не вламываю программы я просто читаю, пытаясь чтото почерпнуть для себя новое хакинг ради хакинга долго не протянит в итоге все равно человек приходит к выводу, что нужно поиметь бабло за его труды а что кассается ТС чтение про SEO ему только на пользу он сможет заниматься продвижением сайтов и т.д.
Для меня хакинг темный лес. Пару раз почти без знаний SQL пытался найти уязимость. даже нашел ,что то там покрутил,что то вышло,что то нет.Понял не мое).
HIMIKAT, заархивируй и скинь пожалуйсто папочку с софтом. 1) Это упростит мне жизнь 2) Тебе вреда не принесёт По сабжу для меня это обучение программированию и большая экономия времени при использовании php и др для решения моих прикладный и других задач
Для меня- это проникновение туда, куда тебя не хотят пускать и получение скрытой от тебя информации (цель- не важна) при помощи ПК с доступом в интернет или иную вычислительную сеть (городская/домашняя/офисная локалка).