Похоже угнали бабло с вебмани через какой-то вирус. ! Перевели деньги на только что созданный кош. Не подскажите что делать? куда писать? заранее спс
в арбитаж писать безполезно? + за несколько минут до уходной операции поступил старанный платеж в размере 300+ р с комментарием: Приходная операция Детали операции приведены ниже Откуда: R440723814024 Куда: R*********, П*********** (Нет) Сумма: 338.76 WMR Примечание: Transfer from exchanger.ru section WM as per counter bid 14651742 Дата: 18.09.10 16:33
пля. блокировать.. толку... он был щареган за несколько минут до передачи. И денег там жуе пудова нет...
не стоит из-за 4к так ебать мозги с ментовкой и арбитражом,просто забудь и юзай енум тем более что кош оформлен не на тебя.
а как там писать тупа притензию на вмид или еще что-то? и еще как мне найти этот вирус на компе? Посмотрел с каких ип заходили... там нашел левый ипишник... как-то по-другому взломали чтоли... эх нефига себе, а главное ипишник с моего города. ппц
Думаешь скажут? мне кажется нет... скажут пишите ментам и все такое. Но попробую завтра конечно. Там вообще за 2 часа с 2ух ip подключались. разных. но провайдер такойже как у меня Он мог как-то тупо сменить ип?
ну если из твоего прова сделали сокс то вполне возможно) иначе ни как. а вообще я думаю если есть у вас TTH(DC+) то мб там кто то из местных вас троянить? я лично так делал=))
Скорее всего кто-то из абонентов с твоего же прова сканил локалку на уязвимости, вот и напоролся на твою тачку, проник на нее, а дальше уже дело техники.