поставлена задача прикрепить к домену динамический IP. исходные данные: домен в зоне .com, регистратор и держатель днс hc.ru. Была предпринята попытка использовать no-ip.com , благодаря ему удалось прикрепить CNAME записями субдомены по принципу: динамический IP прикрепляется к субдомену no-ip.com а уже субдомен no-ip.com прикрепляется как направление CNAME, к сожалению субдомен не может быть А записью(возможно указать только IP) и вариация с самим домен а не его субдоменами не выходят. Что можете посоветовать?
если хотя бы IP сменяется не 1 раз в сутки то мжно написать скриптик который определит ип и забъёт его на сайте регистраора, если там капчи нет то довольно не сложно и быстро такое реализовать
dyndns.com там можно юзать как их бесплатные так и платные второго уровня (как насчёт других регистраторов не знаю), если роутер длинк, то можно привязать на нём (надо последняя прошивка).
Спасибо за ответы. В бесплатных услугах dyndns.com мной не было найдено опции добавления домена 2 уровня. Быть может я что-то не заметил, в таком случае выложите пожалуйста скрин. А записи обновляются долго.