Проблемка у меня вот такая в игры не могу поиграть вобще в любую игру даже Вконтакте..Потому что Цп Прыгает сразу на 100% И начинается вис, даже при малейшей нагрузки Проца начинается вис. Вот Статистика Нагрева Проц.При не нагруженном состоянии Датчик Температуры:Системная плата 44 °C (111 °F) ЦП 52 °C (126 °F) ЦП 1 / Ядро 1 50 °C (122 °F) ЦП 1 / Ядро 2 54 °C (129 °F) MCP 85 °C (185 °F) - Вот это подозрительно. Диод ГП 53 °C (127 °F) Seagate ST3320613AS 34 °C (93 °F)
так к чему эта тема, если сам склоняешься к тому, что надо сменить проц? Не хош проц менять, смени куллер на нём. Ну и про пыль - первая моя мысль когда прочёл твой пост.
бедный проц и дикая аномалия (( открой системный блок и потрогай пальчиком - можно на процессоре заваривать кофе ? смешной вопрос - крутится ли кулер ?
that's it ! скорее всего, болтается разьём с тремя провода - чёрно-жёлто-красный, не поделу и не подключенный. AMD просто не запустится без работящего кулера. Intel - XZ, может и запустится и будет перегревать сам себя.
всё тебе правильно подсказали. проц греется от того, что: 1. кулер не снимает температуру 2. охлаждение проца - без термопасты и негодный температурный режим 3. чудес не бывает - проверяй пункт 1. и 2. проверить несложно и не тупи. 4. и какая, собственно маза-борд ?
а причем тут проц? у него на чипсете пирожки жарить можно. 85 градусов подозрительно? проницательный блин.
+1, при чем проц, датчик то чипсета от нвидии, уверен на 70% у тебя радиатор стоит не по далеку от проца. он и греется...на счет нагрузки хз, мож смазка этого радиатора поможет... но CPU по датчику 52 это нормально...