Нужно перепрошить телефон sony ericsson k800i раннее не перепрошивался, через какое то время произошёл глюк и теперь когда захожу в приложения или игры выдаёт ошибку "Ошибка при выполнение операции " Пробовал использовать xs++ и установочные драйвера, вроде всё делал по инструкции но когда подключаю телефон к usb в компе не отображается функция что бы самому выбрать драйвер. Возможно (!) я выбрал когда то функцию что бы автоматический винда их устанавливала если так то как её убрать без сноса винды? Или можно как нибудь убрать эту ошибку при входе в приложения. Она возникает не когда я конкретно в какое то вхожу а когда в папку. Конечно бы хотелось бы перепрошить его. Помогите решить проблему через асю (оставляйте контакты) или тут на форуме. Буду благодарен. P.S. OC - Windows 7 (x64)
Вот там пишут Code: 1. Для начала вы должны Установить прошивочные драйвера Выключаем телефон. Зажимаем на нем кнопку "С" (иногда помогает "2"+"5") и подключаем его к кабелю, который уже вставлен в компьютер, Windows находит устройство и просит указать ему драйвер, указываем папку с распакованным прошивочным драйвером (прилагаются: USBFlash (The Gordons Gate driver 09/18/2008, v.2.2.0.0) - 2,4 МБ). Ждем, пока Windows установит драйвер. Отключаем телефон от кабеля. Либо ничего этого не делаем и просто запускаем автоматический инсталлятор, затем перезагружаем компьютер: ggsetup (The Gordons Gate driver v.2.2.0.10) - 2,95 МБ. Примечание: - для W880 вместо "С" зажимать кнопку "2" (либо "*" + "2" вместе). Это справедливо для тех телефонов, которые включаются с помощью "С" Проблема в том что хоть я и пытался с помощью xs++ но прошивочные драйвера то такие же и вот когда я подключаю телефон не вылезает сообщения что бы выбрать драйвер для этого устройства. Внимательнее читай тему.
Ну так удали драйвер, при подключении сможешь выбрать заново. Через диспетчер приложений, как он на 7-ке называеться я не знаю.
Открываешь "установка удаление и удаление программ" в панели управления, там ищешь чтоньть вроде "sony ericsson cable driver", короче удаляешь все где есть "sony ericsson".
Нет, всё правильно! Но проблема в том, что если даже в диспетчере устройств удалить драйвера для SE то при подключение телефона он автоматический без спроса заново их устанавливает О_О . Вот как сделать что бы он не устанавливал? Если не трудно, стукни в асю пожалуйста - 80три880
Яб срадостью стукнул, ток вот за компом и в асе я все реже и реже... Попробуй так: диспетчер устройств->"тело"->драйвер->обновить->установка из указанного места->далее->Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер->далее->установка с диска->обзор->указываешь папку с драйвером. И повторяю еще раз: драйвер удалить не из диспетчера устройст, а через установку/удаление программ, а лучше через Your Uninstaller (еще раз попробуй, но через него).
В установки/удаление программ вообще нечего связанного с сони нету... Блин вообще нечего не получается((( Помогите кто нибудь ((( Желательно в аси что б побыстрее((( Я думаю , что уже столько намудрил что нужно посмотреть через тимвивер...