вот идешь в магазин за очередной пачкой,а там вот такая ***ня написана, мотивирует вас она или нет? меня вот лично нет
ну вообще то, надпись призвана не мотивировать, а наоборот - ДЕмотивировать... Алана Карра читали? этим курильщика не проймешь!!!=)))
к какому действию?))) "бросить", имеешь в виду? с другой стороны смотри: курение - действие, побуждение к отказу от него - демотивация)
ну да , тут два смысла. "курение убивает" мотивация - побуждение к действию [Бросить курить] хз как тут понять короче
да, не суть! я к тому что НИХЕРА это не "аргумент" для курильщика! я, когда только появились у нас эти надписи, коллекционировал их))) ну, в том смысле, что старался все возможные прочитать на купленных мной пачках - забавляло даже)
они бы еще писали `2+2=4' "Hand-stripped tobacco" - марка качества Belgam. Смесь табака Belgam приготовлена из листьев по традиционной ручной технологии. Традиционная обработка, названная "hand-stripped tobacco", и как результат, fine tabac superior quality. демотивирует ? или Van Nelle - голландский табак и кофе.
ты прям сразу такой выбросил пачку? хотя это лучше чем старые надписи) типа миндздрав предупреждает написали бы лучше: "минздрав убивает"
Вы часто видите на заборах и стенах слово "XУЙ"?.. а почти никто не видит, все привыкли и не обращают внимания так же и с сигаретами - есть эти надписи на сигаретах, нету - ничего не изменится чуть негатива в подсознании отложится и всё