Кидаем МТС на 2 бакса, в сутки, при этом заплатив за переход на тариф Профи и за покупку тарифа Первый... Клевое кидалово. =) Акция от меня: хотите заработать 5 баксов в сутки ничего не делая? Переведите мне 10 WMZ, а на след день с этого номера кошелька пошлите запрос: "censored!, где мои 5 баксов?". В ответ вам придет перевод на 5 баксов. Работает только один раз! Проверено! =)
Ахренеть .. ))) За то, что пол ночи заниматься столь монотонной херью (двести раз набрать себе) получить аж 2 у.е.))) Наверное надо быть МЕГА-аферистом что бы до такого додуматься ))) Помоему на кликанье по баннерам можно существенней подняться и кинуть заработанное непосильным трудом себе на счет, если уж нечем оплатить телефон )))
За 1-1,5 часа ты никак не заработаешь на кликах 2 бакса... Разве-что несколько кликкеров будишь использовать =)
Это было сказанно фигурально, по смыслу одно и тоже - копейки Я не считаю кликанье (и прочие виды мастурбации) нормальным занятием, но выше описанная схема еще более смехотворна )))
"Кидаем на 2 баска мтс" а потома думаем куда деньги проподают та что такое было в Мегофоне эт был тариф у которого за минуту чета поценту или больше