Осень не самое лучьшее время для походов с девушкой куда либо, особенно для ибо мои идеи заканчиваются на кино, уже были теарт, скоро будет кафе, как то не очень я люблю, боюсь приду и буду молчать там А куда бы вы позвали девушку с которой еще очень слабо знакомы ? осенью просто прогуляться тоже не катит.
Планетарий, выставки разные, прогулки по парку+кафе, ну хз че там у тебя еще в городе есть))) да кстати не ссы) девки болтливые что ппц) просто пару вопросов дай, она за тебя весь вечер проболтает)
актуально) были уже во всех пицериях) театр в топку. мб в планетарий или на кладбище .. в городе нет планетария...
ну тогда прото гуйляйте по городу или пригласи ее к себе, ну ты ж не милионер что б каждый день в новом месте, а если есть лаве устрой круиз по европе) выставки собаачек кошек сельхоз-техники РУЛЯТ)
дача домой да мы с ней видились один раз, я ж не потоскаху чтоб отдавать ей на второй встречу. Прогуляться по парку, это пиздец как скучно. Дачи нет, общих знакомых тоже нет. Будьте реалистами
никуда ее не води. это все глупости. будешь как сынок выглядеть. (хотя это не вариант - в зависимости от ее возраста) я со своей на 2-й день напился, душевно поговорили..ну а потом привыкли совсем к друг-другу. а все эти джентльменские манеры - они не на первом месте у девушек. им нужно постоянство, доверие и уверенность.
@cupper сходите в клуб какой нибудь, потанцуйте. на ДР чьё нибудь пригласи, там в компанию итд ну, или нажритесь в конце концов вот тут парень тоже интересовался, куда свою тян сводить
Самый лучший вариант , пригласить ее, проводить тебя, осенним призывом в армию Романтика знаешь какая ...у-х-х-х