Спамер по контакт листам номеров icq. Однопоточный. Name: CL Sender Version: 1.2 Final Size: 721 KB Date: 2009/2010 Autor: mr.Gofman Web: http://www.loveuin.ru Скачать/Download
Я тут потестил немного, взял пару юинов, добавил в КЛ каждого из них свой постоянный юин, эти же два юина воткнул в спамер, включил, судя по логу,коннектиться к ним, выводит complete, что означает завершено, но никакого спама не пришло мне. Затем убрал один юин, один оставил на месте, снова включил, выводит комплит и где-то через минуту приходит текст с этого нума мне, , то есть мой спам, о количестве других отправленных смс на номерки из КЛ можно только догадываться, никакого лога на этот счет не предусмотрено, что же получается??? работает только с одним нумом из списка?? Гениальная прога, спс с таким же успехом можно рассылку и в квипе инфиум сделать
Есть у кого-нибудь подобная рабочая прога? Было бы здорово, если она еще и полученные КЛ с юинов сохраняла в какой-нибудь ТХТ файлик
Tesson, ну ты молодец. Как можно создавать отдельную тему для того чтобы выложить в ней что-то, чего сам даже не запускал не разу? Я конечно понимаю, что Гофману можно доверять, но всё же...
Я сколько не тестировал такие программы. Все какие то не доработанные не сделанные и т.д. Правильно сказал TrambleR я сам быстрее рассылаю...
есть, ICQ Multi Thred CL Sender от .fry, прекрасно работает, хотя многие о ней плохого стока пишут.....
Запихал ща в него 14 К юинов, он сдох после 120 пройденных, нехватка памяти, а так нормик, спс Рано похвалил, виснет ппц на 115 юине ща встало, то лог, то дисконнект, ни туда ни сюда, может я качнул бажную? Trambler осталась у тебя? выложи please
Может выложит кто отдельной темой стабильно работающую версию, а то сейчас времени нету искать и проверять на работоспособность, думаю многим пригодится.