Спасиб бро, хоть и незначительная халявка, но за то выложил для общего пользования, вместо того чтобы самому втихаря юзать.
А если это все автоматизировать? Программой регать мыла/аккаунты (можно по готовому списку мыл), укорачивать ссылки с ПП и т.д.. Так ведь можно сотни аккаунтов создать одним нажатием кнопки и получить приличный траф.
через пару дней пронюхает школоло и закажет софт на фрилансе,а еще через пару дней этот сайт станет банкротом)) за идею автоматизации +++
Зачем на фрилансе, всего за 500 баксов я сам сделаю любому безлимитный генератор трафа через этот сайт =) Не нужно сразу это писать, сначала лучше продать пару таких чудо-программ
Нет, это не с одной реги я столько выжал. Было 4 реги, ставил броские тизеры (цена клика была 0,7 коп.). Да, и не забываем чистить кукисы P.S. Сегодня-завтра напишу еще небольшую статейку (тоже про траф). Он там не совсем халявный получится, но, например, себестоимость подписки будет 3-4руб.
Ещё раз отклонят. Нельзя добавлять http://xyi.ru/id?=trololo. Я пробывал. Надо делать поддомен на партнерке или свой домен привязывать. Хотя я хз. У мни так.
Xmypuk, да такое бывает. Меняй ip, чисти куки, новое мыло, + с другого браузера можешь зайти. pcore, в выходные бывает по несколько часов тупят