Узнаем девичью фамилию матери (СИ) Способ навеян передачей "Жди меня" Не все клюнут, но все же... HTML: Тема: Марине от Владимира. Пожалуйста ответьте. Марина, добрый день! Меня зовут Владимир Фёдорович Малыхин, я из г. Железнодорожный. Ищу своих дальних родственников. Ваш адрес я случайно нашел в интернете. Подскажите, пожалуйста, какая фамилия была у ваших бабушки с дедушкой по линии матери. Не Потаповы? Это очень важно для меня . Возможно я Ваш дальний родственник. С нетерпением жду ответа. С уважением, Владимир ночью пришел ответ Code: Доброй ночи или доброго утра,Владимир!Нет,мы просто однофамильцы...Малыхина-это моя фамилия по мужу(в девичстве моя фамилия Романова)Фамилия дедушки и бабушки Авдеева..Так,что извините...С уважением Марина... Все данные оказались верными)))
Коннект: Слушай, мож мы родственники? ALEXA: думаешь??? Коннект: Ну, может дальние. Какая девичья фамилия была у твоей матери? ALEXA: *енко Коннект: О, у тебя 8 новых писем ) ALEXA: в смысле??? С баша)
Я в курсе, в мыльнике. Тут вроде как однофамилец пишет, а если какой нибудь Вася Пупкин, то больше подозрений вызывает.
2 HIMIKAT не пойму тебя, в чем проблема указать у себя такую же фамилию, как у жертвы? это же не массовая рассылка
Ты вообще понимаешь про что тебе говорят? Имеется тупо ящик без какой либо дополнительной инфы, сбор инфы по гуглу о его владельце ничего не дал. В качестве Контрольного вопроса стоит Девичья фамилия матери. Я посмотрю тогда как ты укажешь такую же фамилию.
это кто мне такое говорит?))) короче, проехали! способ оригинальный и интересный! далеко не на 100% действенный, но таких и нет, наверное
ну допустим,узнать фамилию (если она прописана в почте)можно например так-выслать фотки какие-нибудь. Потом вторым сообщением извиниться и попросить переслать обратно на мыло. А уж от родственника писать со второго мыла.
Способ конечно норм, но все зависит не от способа, а от ума юзера. К примеру у одного спросишь дай фамилию матери. В ответ Петрова Другой по шлет на х.. Про способ тс так же