Привет всем гуру! Имею вопрос, суть которого в следующем. Хочу слегка подпортить здоровье бывшему шефу (редкий подонок). Скачал DonaldDick, вроде сконфигурил сервер правильно, а он не хочет ничего отсылать на SMTP. Как же мне узнать его динамический IP и указать его клиенту? В ddsetup.ini указал строки: Mailto = мой@ящик.ру SMTP_relay = smtp.xxx.ру (пробовал и IP адрес) Что я не так делаю? Может, использовать другой троян, который легче конфигурить? Заранее спасибо, [email protected]
Это смотря для чего тебе нужен троян ! Я рекомендую pinch ... Легко конфить, серверная часть весит около 10 кб ... Лего прятать ... Как в рекламе: легко мыть, легко хранить Если ты хочешь удаленно поадминить, то лучше использовать Radmin - возможностей куча, и поскольку официально это не трой, то все антивирусы будут молчать, как рыбы ... Если возникнут вопросы с пинчем, то могу скинуть свою инструкцию ...
ЧеГевара, твой совет действительно очень дельный, тем более, что обычно Радмин или VNC уже стоит и нет нужды парится, чтоб впихнуть трояна на компы фирмы. Но, обычно, умные админы юзают пароль для входа извне. А еще если в фирме все машины идут в инет через гейт, то как получается? Надо сначала радминить гейт, а с него уже лезть, например, к редкостному подонку-шефу?
Radmin можно впарить и так ... Для этого нужно склеить сервер, и 2 файла динамической библиотеки ... Есть такая программа для склейки - Супер Клей ...
Тем более его значок нужно удалить из трея, задать свой пароль ... А вот порт лучше оставить дефолтный ...
Не сыпьте соль на рану...У меня DonaldDick сидит в компе... Др. Вебер его не может удалить - виснет, Касперский не обнаруживает...Использую Фаервол... Подскажите, чем его убить мона...!!!((((((((