Вобщем есть сайт один (мой, самописный). Он является коммерческим. Услуги этого сайта с точки зрения закона абсолютно легальны, но связаны с хак-деятельностью. Нужно прикрутить туда как то ввод Вебманей (либо напрямую через мерчант, либо через систему приема платежей). Если прикручивать через мерчант, то нужен аттестат продавца (ну это перс за ~200$). Пока этот вариант отпадает. Второй, как я уже написал - это система приема платежей (ну там Робокасса, Онпей итд.). Но дело в том, что Робокасса вообще молчит вторую неделю и не активачит мне акк, а Онпей говорит, что админы отказываются сотрудничать, так как связано с хаком, хоть и по закону - легально. Вот я сейчас и незнаю как принимать бабло. Кто что посоветует? ТЕМУ МОЖНО СНОСИТЬ
Во-первых там не маленкие суммы, чтоб их доверять школоте, во-вторых это не способ, так как может он пойдет кофе пить а ему бабло в это время пришло... да и вообще - как, по-твоему он будет принимать? через общий кошель? ну дак это можно просто тогда сказать - посылайте бабло вот туда - и адрес ВМ этого школьника.
Ну регни себе лайт, заставь людей оплачивать через вебмани с определенным примечанием и сделай скрипт/программу, который будет каждые 5 минут заходить в лайт, проверять наличие новых платежей и зачислять на счет в соответствии с примечанием.
какбы все подходит и кодить я умею, но дело в том что, чтобы сделать такого бота нужно время (обход ВМ капчей, всякие там ССЛ протоколы итд итп), которого и так уже нет. вот если бы была какая-то официальная АПИ от ВМ для тех, кто работает без аттестата - то можно было бы. а так - это слишком трудный вариант.
|qbz|,http://plati.ru туда добавляешь товар.при оплате деньги попадают на счет твоего аккаунта>после можешь выводить на вебмани
сделай оплату как на antigate.com ,тоесть так : когда поступает на кошелек сумма с определенным комментарием, с таким например: софт считывает пришедшую сумму + комментарий к платежу и по ID в комменте, начисляет пришедшую сумму партнеру .
дело в том, что товар как-бы выставляется/оплачивается пользователями, так что не вариант вроде. не не, надо ВМЗ, с биллингами мороки много (проценты там итд), тем более нафродят ну дак это получается того-же бота писать надо, я уже заглядывал на антигейт... всем ответившим спасибо, но тема не решена (скорее всего придется приобрести серт...)
не поверишь, все перебрал... а если заставить юзера платить какими-нибудь неизвестными ВМФантиками, то он просто подумает - "зачем мне эти заморочки"...
Ну я кагбы токо знаю https://oplata.md/promoshop/ но это молдавское, ну попробуй там с одминами поговори... а вобще бред, да а вот ещё чё мой мозг выдал: наделать ключей пополнения счёта, типа по 50$ 100$ и т.д. (ключи - коды в смысле) и продавать их на plati.ru например... воооот да, тоже бред
ща посмотрим... не, интеграция в плати.ру непойдет... там цены очень разные (их ставит юзер) и скорость добавления - удаления товара будет довольно быстрой...
Чё значит цены разные... Ты сам ставиш... Ну вот на сайте делает счета клиентам, для пополнения надо ввести код пополнения, коды продаёш на plati.ru код на 10$ за 10$ кода на 20$ за 20$ ну ты понел... А про скорость добавления/удаления вобще не понял...
ну вот смотри, шаг изменения цены - один бакс. то есть там люди сами ставят цену. цена - это целое число (в баках). то есть например кто-то в конце концов будет оплачивать через сайт всего пару баксов, а кто то пол касаря. и по-твоему нужно сделать что-то типа чеков по баксу, 10 баксов, 100 баксов и 1000 баксов? я не имел опыта с плати.ру, но вроде уже начинаю догонять... впринципе не лишено смысла, можно попробовать... но я так понимаю что там если продал код, придется снова вручную забивать новый... а если будет оборот этих кодов 100-200 в день, то мне придется тока целый день их генерить и забивать на плати.ру... или я что то непонимаю?
ога неа, там можно сразу 1000 кодов вбить и выставить что каждый код это 1 товар, ну в общем не надо 1 код 1 товар, можно много кодов по 1 продавать в 1м товаре вот например http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=836539 продали 1000+ карт, каждая карта - новая кагбы там раздел "PIN-коды" для этого и нужен